День защиты детей

Я всегда была неравнодушна к проблемам тех, кто абсолютно беззащитен. Год назад я сама стала мамой, родился мой первый сын, но пост не о нём.
Либо это гормоны, либо моё ощущение справедливости просто стало острее, но каждый случай с жестоким обращением к детям и подобному вызывает у меня такие чувства, что я спать не могу...
Вчера, работая за компом ночью, я услышала громкий крик в перемешку со слезами. То был ребёнок не старше 5 лет. За окном 2 часа ночи. В окно я увидеть его не смогла, но всё равно позвонила в полицию. Они не взяли трубку, а когда перезвонили, то криков не было слышно уже минут 15 и соответственно они не стали оформлять вызов.
Мне до сих пор плохо и страшно, мне не понять, почему нельзя каждый раз надеяться на правоохранительные органы.
Пост на эмоциях, без рейтинга, но спасибо, если вы прочитали.
P. S.

Это мой сын и я знаю, что не смогу защитить его от всего на свете, но точно знаю, что буду сама для него островом спокойствия и безопасности.

День защиты детей
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Ребёнок уже готов к диким скандалам за опоздание на 5 минут и 1000 сообщений в секунду если не ответил на звонок.

раскрыть ветку (28)
Нет, Вы ошибаетесь. Я говорила о безопасности с моей стороны. Я сама в ужасе от гиперопекающих родителей и со своими эмоциями умею справляться.
раскрыть ветку (27)
2

Ну конечно. Вам послышалось, что где-то там непонятно где заплакал ребёнок. А может это был телевизор, а может это был ребёнок с родителями и он упал и ему больно, а может быть вам вообще послышалось с недосыпу.

Нет.

Вы сразу вызываете полицию, не разобравшись, не можете объяснить что случилось, а потом начинаете к ним предъявлять претензии.

А подумайте может быть вы не правы в этой ситуации? Может же быть, что вы ошиблись?

раскрыть ветку (26)
Послушайте, я в здоровом уме. Но крик ребенка с улицы в 2 часа ночи - это же не очень здорово, верно?
раскрыть ветку (25)
1

Может быть масса вариантов. Вы могли принять крик собаки за крик ребёнка.

раскрыть ветку (24)
Это вообще за гранью разумного, мне жаль, что Вы посчитали меня на столько умалишённой
раскрыть ветку (23)
1

Это непосредственно следует из вашего поста. Отсутствие критического мышления это плохо.

раскрыть ветку (22)
Нет, это не так. Из моего поста следует, что я услышала крик и плачь ребёнка, но Вы, видимо, прочитали что-то вроде "сижу ночью в жёстком недосыпе, из дали слышу то ли крик, то ли вой, позвонила в полицию, а они не ответили, что же за люди". Прошу, не нужно додумывать факты обо мне и об обстоятельствах.
раскрыть ветку (21)
1

"Вчера, работая за компом ночью, я услышала громкий крик в перемешку со слезами. То был ребёнок не старше 5 лет. За окном 2 часа ночи. В окно я увидеть его не смогла, но всё равно позвонила в полицию."

Вам показалось, что кричал ребёнок, может же такое быть? Почему именно до 5? Может ему быть 6 лет?

раскрыть ветку (20)
Нет, не может. Если бы я не была уверена, то не стала бы звонить. А про возраст, это только мое ощущение, да ребёнок мог быть младше или старше.
раскрыть ветку (19)
0

"Либо это гормоны" значит гормоны. Приняли крик кошки за крик ребёнка. Конечно это сложно признать.

раскрыть ветку (18)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку