День рождения Яндекс.Музыки
Добрый день!
Сегодня день рожденья Яндекс.Музыки. Вы не знали? А вот узнаете!
Утром до работы нужно погулять с собакой. Погода честно говоря так себе, значит потом ещё лапы мыть. Но можно послушать что-нибудь пока мёрзнешь. С утра не хотелось слушать ничего сложного поэтому выбор пал на плейлист для от яндекса.
И вот мысли уже унеслись в рабочие моменты, играет что-то ненавязчивое и вдруг при смене трека вместо следующей песни включается дженерик сообщение с википедийными фактами о ЯМ. Думаешь я наверное забыл в тюбике залогиниться, а нет это ЯМ. Подождите я же вроде денег дал и отдельным пунктом данного предложения было отсутствие рекламных вставок.
А РЕКЛАМА не на 5 секунд, не на 10, она прям долгая полминуты не меньше.
После того как в грязи и с собакой рвущейся в кусты я дропнул этот СПАМ.
ЯМ говорит, слушай, а тебе понравилось? Оцени от 1 до 5, а?
Я, раздраженный таким подобным положением дел конечно вхреначиваю 1.
И знаете что ? А это даже не отзыв о приложении в Google Play это какой-то внутренний опрос.
Пришел домой поставил соответствующий отзыв в магазине приложений.
Сел в машину еду , и через пару перекрёстков снова эта реклама. Да вашу **** Яндекс ну какого черта?
Саппорт в ответ на 1 звёздочный отзыв :
Здравствуйте, funny73!
Спасибо, что выбрали наш сервис для прослушивания любимой музыки.
Сейчас голосовые шоты от Алисы сопровождают только музыку в Плейлисте с Алисой.
Подписка отключает рекламу сторонних сервисов. Анонсы концертов и подборок редакции — неотъемлемая часть сервиса, поэтому они не исчезают у подписчиков. Однако их появление зависит от ваших вкусов: того, какую музыку вы слушали и каких исполнителей добавляли в любимые.
Спасибо за понимание.
Только вот список от Алисы ЗАМЕНИЛ мои дефолтный плейлист! Он на том же месте и он тоже зеленый. Ну да эта не реклама голосового асистента это анонс концерта, очевидно же.
Вот честно звучит это как: "Слыш быдло юзернеймское, мы тебе тут вот намесили хрючева с мухами. Всё мы правильно сделали,а ему ***** не нравится ему ещё!"
Ой ну да, у нас же ведь ДР просто...
А в октябре вот ещё у поисковой странички яндекса бармицва
А на новый год будет поздравление с новым годом от какой-нибудь яндекс.Станции, т.к. она хороший подарок на новый год
Отвратительно просто
Маркетолог, что предложил вхреначивать РЕКЛАМУ в платный контент, хочется что бы ты ощутил всю прелесть своего решения.
Приходишь ты в кино, а у тебя по середине сеанса зачитывают историю сети кинотеатров. Ну так у этой сети ДР же!
А в день ЖКХ вместо горячую воду можно заменить ну допустим на спрайт или вообще воду из лужи (РЕКЛАМУ).
Сначала СПАМ, потом рекламный блок, потом партнёрский материал, потом ставки на спорт.
Реклама ваших сервисов и сервисов по увеличению детородных органов для пользователя выглядит абсолютно одинаково.
И вот думаете нет нормального выхода для того чтобы донести до меня информацию о данном событии? Ну сделайте вы отдельную плашку в меню. Захотел посмотрел, не захотел не посмотрел. Вот у того же гугла в поиске по знаменательным событиям вокруг поисковой строки появляется оформление. Стало интересно кликнул, нет ну нет. А не лезет в поисковую выдачу.
Уже дома отменил подписку из принципа. Я покупал её в первую очередь из-за аллергии на РЕКЛАМУ и вот что я получил?
Я вот с одной стороны понимаю, что вроде зря горит честно говоря, но с другой стороны уже 3 раз вокруг Татуина пролетаю на тяге и подумал что нужно выговориться.
Всех благ, с днём рожденья!