37

День ОТ

Сижу под чачей. Уснуть просто не могу. Нервы просто как струна. И пишу для моих троих подписчиков... Сегодня у нас в РЭС был день ОТ(охраны труда кто не знает), и сегодня при своих 32 годах я понял как тянут кредиты и ипотека, ибо был у нас в гостях директор ПО.кто в теме опять поймёт... Когда были попытки(робкие как новый росток по весне), отстоять свои права и коллектива, на тебя заорали и не дали слова(и это был не непосредственный начальник РЭС, а директорПО), когда просишь НТД на результаты ОТ(это значит документ на который ссылается проверяющий, который к ебаной сраке 100% приведёт тебя к лишению премии), а он орёт и просто давит голосом, и ты понимаешь что Сука-да если бы не ИПОТЕКА И КРЕДИТ, я бы дал тебе просраться и развернуться и написать по собственному желанию... А сейчас грустно, думаю как работать дальше, родители учили быть честным, беречь близких, не предавать, не отступать если чувствуешь что прав и слушать других и внимать старшим товарищам, даже если кажется что они неправы... Может правда уйти, ведь есть мозги... Простите, под чачей, уснуть не могу... Так обидно за систему, котороя десятилетиями строилась профессионалами, и сейчас похерится Совами... Ливинский, Путин-уроды... Да и как говорил распил пошёл https://m.newsnn.ru/news/society/14-02-2019/rosseti-i-veb-rf...

Лига электриков

5.6K постов25.7K подписчик

Правила сообщества

Запрещён оффтоп, нарушение основных правил пикабу