28

Демократия, свобода, гласность. По-украински

Демократия, свобода, гласность. По-украински Украина, Google, YouTube, Киев, Политика, Антироссийская политика, Интернет

КИЕВ, 31 августа. /ТАСС/. Власти Украины предлагают Google уменьшить в их стране объем российского контента в YouTube и для этого привлечь независимых украинских редакторов. Об этом сообщил во вторник вице-премьер, министр цифровой трансформации Украины Михаил Федоров.

"Сегодня в Вашингтоне встретился с вице-президентом Google Караном Бхатия. Обсудили результаты сотрудничества и дальнейшие совместные планы. В частности, вопросы подбора и рекомендаций контента для главной страницы украинского YouTube Music и YouTube", - написал Федоров в Facebook.

При этом он назвал недопустимым, что украинским пользователям предлагается российский контент в то время, "когда на Украине идет война". "Чтобы больше не повторялись такие кейсы, мы предложили компании привлечь независимых украинских редакторов, которые будут подбирать контент. Это откроет возможности для развития украинской музыкальной и креативной индустрии", - добавил вице-премьер.

Он находится в составе украинской делегации, которая находится в США во главе с президентом Украины Владимиром Зеленским.

https://tass.ru/obschestvo/12266299

Автор поста оценил этот комментарий

мы использовали русский язык, как элемент гибридной войны. Наверное, основной и главный элемент. Логично, что хохлы хотят устранить этот элемент на будущее. Точно так же, как сделали с памятью об СССР, памятью о ВОВ, Сталине-Ленине.

А в целом, они будут делать, что считают нужным. Мы сами виноваты в том, что Россию они воспринимают как врага. ИМХО

раскрыть ветку (1)
4
Мы сами виноваты в том, что Россию они воспринимают как врага. ИМХО

п-простите, в чём я лично виноват, да и другие граждане России, что хохлы начали скакать и орать, русских на ножи, на виселицу? Ну в чём? Поскакали, попрыгали, переворот учинили с помощью США, войну со своими начали, Крым просрали бездарно, без одного выстрела. Конечно мы виноваты, что хохлы за 13 серебреников пиндосам готовы ноги целовать, я лично, сто пудово!!! Всю жизнь наверное им гадил, ага... Прям спал и видел как бы Украину захватить... Да?

Не надо валить с больной головы на здоровую, виноваты они сами, ну уж нахуй, увольте-с. Они знали на что шли, пусть хлебают ложками теперь. Адекватным украинцам - терпения, а упоротым - презрение.

Нам война нахуй не нужна!

показать ответы

в вашем посте сплошная соловьевщина.

К русским хохлы ничего не имеют, пока те начинаю говорить "на Украине", "Малороссы", "Младший брат" и другую фигню из разряда великоросского шовинизма, оправдывать агрессию какой то "исторической справедливостью". Любое несогласие с внешней политики РФ воспринимается нами как факт проданности внешнему врагу.

Вся агрессия не против русских, а против враждебного им политического режима у нас.

Продались хохлы пиндосами или нет, я не знаю. Своими глазами ничего не видел. Даже, слабо представлю, в чем может заключаться такая продажность. Но вижу, что они делают все, то бы не жить как мы. В мире, у всех государств три вектора развития: как СШП и все кто с ними, т.е. видимость демократии, относительное верховенство права и социальная справедливость; как у нас - авторитаризм, коррупция, власть у олигархов и гэбни, полное бесправие и незащищенность обычного человека, гос бюджет это личная собственность власть имущих, даже для того, что бы выйти и мирно продемонстрировать свою гражданскую позицию нам нужно разрешение власти; третий путь - Северная Корея.

То, что хохлы не хотят жить как мы, для меня понятно и я их за это не осуждаю. Сам бы свинтил из нашего зверинца, но пока грехи не пускают.

раскрыть ветку (1)
2
При чем тут Соловевщина, если я с ними общался лично до Майдана, во время и после. Это реальности. Есть адекватные, в приоритете власти кастрюлеголовые. Про продажность и предательство, так под базы США Крым им нужен был, как и вся Украина сейчас проект антироссия, а не страна возможностей и открытий. Это проект Запада, где нужно было создать образ врага, его и создали. Разделяй и властвуй, ебенть. Старо как ✌мир. Хотите винтить, вперëд, нужны вы только где?! Если да, то прекрасно, успехов и счастья!