Тебе что-то интересно. Давай по существу.
Ты считаешь что "нацистская гнида" - это тот кто против нацизма и фашизма?
Тебе не кажется, что ты переворачиваешь всё с ног на голову?
Нет, не кажется. Нацистскими гнидами я называю выблядков, которые занимаются разжиганием ненависти по национальному признаку. А уж какие оправдания эти гниды себе придумывают, это дело их дырявой совести. Они могут называть себя борцами с нацизмом/фашизмом, но это никак не изменит их нацистской сущности. А тебе я искренне советую задуматься над тем, почему при заявленных целях борьбы с нацизмом, наше государство выделяет нацисту два триллиона рублей на создание незаконной военной компании. Почему "денацификацией" занимаются нацисты из Русича, Эспаньолы, Имперского легиона. Почему нацисту Турканову вместо тюремного срока дают орден. Почему до сих пор на свободе милый мальчик Мильчаков. Почему некий дедушка любит цитировать Ильина и оправдывать Гитлера, напавшего на Польшу. Почему у нас ставят памятники Уткину, который нацист во-первых, и который пытался устроить переворот вместе с Пригожиным во-вторых. Почему наша пропаганда так любит вспоминать шествия украинских неонаци, но при этом не возмущается аналогичным шествиям в дружественной Венгрии. Почему у нас была такая поддержка румынского кандидата в президенты, который надрачивает на нацистское легионерское движение. Почему наши финансируют националистов из Альтернативы для Германии и Марин Ле Пен. Почему дохрена плюсов в последнее время собирают комменты про то что Гитлер был прав в отношении евреев и цыган. Почему самые ярые борцы с нацизмом на том же Пикабу ненавидят абсолютно всех - украинцев, евреев, казахов, таджиков, узбеков, грузин, армян, азербайджанцев, прибалтов, англичан, немцев, французов, да вообще абсолютно всех, кроме сербов, белорусов и северокорейцев?
Алё, остановись, я вообще-то не русский.
Ни к кому из названных тобой национальностей ненависти не испытываю, по взглядам я космополит и пацифист, пантеист к тому же, поэтому войну не приветствую, ни с той ни с другой стороны, более того, с пеной у рта мне доказывали, что ВВП прав, когда началась СВО, и тогда я был против этой войны. НО КОГДА УЖЕ ТВОЯ СТРАНА НАХОДИТСЯ В СОСТОЯНИИ ВОЙНЫ, ПОДДЕРЖИВАТЬ ПРОТИВНИКА - ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО. А ты фактически так и поступаешь.
Ты никогда не задумывался, что все эти люди с Украины делают на русскоязычном Пикабу? Вот и подумай над этим. Я троллил продажного бота, за это ты назвал меня гнидой и выблядком. Спасибо. Сладких снов тебе. А был когда-то адекватным челом.
PS. Что за глупые вопросы?
Почему мы почти в полной (жопе) изоляции поддерживаем партнёров и пытаемся подгадить противникам?
Тебе самому не смешно?
Алё, остановись, я вообще-то не русский.
Ни к какой из названных тобой национальностей ненависти не испытываю, по взглядам я космополит и пацифист, пантеист к тому же, поэтому войну не приветствую, ни с той ни с другой стороны, более того, с пеной у рта мне доказывали, что ВВП прав, когда началась СВО, и тогда я был против этой войны. НО КОГДА УЖЕ ТВОЯ СТРАНА НАХОДИТСЯ В СОСТОЯНИИ ВОЙНЫ, ПОДДЕРЖИВАТЬ ПРОТИВНИКА - ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Ты именно так и поступаешь.
Ты никогда не задумывался, что все эти люди- боты с Украины делают на русскоязычном Пикабу? Вот и подумай над этим. Я троллил продажного бота, за это ты назвал меня гнидой и выблядком. Спасибо. Сладких снов тебе.
То есть, если кто-то не согласен с твоими взглядами, он ебанутый? А ты весь в белом пальто.
Ты по существу не можешь отвечать, только оскорблять?
На что именно я должен ответить по существу? Вот на это?
НО КОГДА УЖЕ ТВОЯ СТРАНА НАХОДИТСЯ В СОСТОЯНИИ ВОЙНЫ, ПОДДЕРЖИВАТЬ ПРОТИВНИКА - ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
Когда люди вокруг тебя сошли с ума, это не повод вливаться в толпу умалишённых. Такие конформисты ещё страшнее отбитых фанатиков.
Вокруг меня нормальные люди. Если ты пишешь из психушки, тогда ясна твоя ничем (абсолютно ничем!) не оправданная агрессия. Тебе нельзя заходить на Пикабу, тут большинство таких - наглых, самоуверенных, не уважающих чужое мнение.
А у нас было общение?
Ты внезапно появился, плюнул мне в рожу и заявил, что я ебанутый. Хорошее общение, ничего не скажешь. Лучше бы ты лбом об стенку долбанулся.
Да, ты же не конформист? Но я что-то не видел твоего фото с протестами.
Пиздеть не брёвнами ворочать.
Специфический юмор
37.2K поста55.1K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)