Дело Навального VS Yves Rocher как было на самом деле

Официальная версия Ив Роше, РФ и братьев Навальных.

Навальные приходят в Ив Роше и говорят. "Нафиг Почту России давайте мы будем вам все посылки доставлять. Ну не сами мы, потому что мы просто пиздаболы, а одна наша знакомая компания. 30 млн. им 30  млн. нам за посредничество."

Ив Роше: "Ну ок."

РФ: "Вы че идиоты 30 лямов за пиздеж посреднические услуги отдали?"

Ив Роше: "Да мы идиоты. Они пришли с фразой позолоти ручку всю правду скажу а закончилось все договором оказания услуг."

РФ: Приговор мошенничество 3,5 года условно.

Дело Навального VS Yves Rocher как было на самом деле Алексей Навальный, Ив Роше, Политика, Мат

Т.е. в крупной международной компании не оказалось отдела логистики и человека который может промониторить рынок на предмет оказания услуг по перевозке??? Что за клоунада с гипнозом?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Дело_«Ив_Роше» кому интересно.

С моей точки зрения история выглядела так:

Спецслужба

Уважаемые люди которым нельзя отказать попросили Ив Роше спонсировать деятельность Навального в России:

"Мы там Ленина заслали, а он кушать хочет. Отслюнявьте ему 300 000 Евро."

Навальные приходят в Ив Роше и говорят. "Мы тут."

Ив Роше: "Ну ок."

РФ: "Вы че идиоты 30 лямов за пиздеж посреднические услуги отдали?"

Ив Роше: "Не ваше дело. Кому хотим тому и платим. Сколько хотим столько и платим."

РФ: "УК РФ Статья 174. Легализация (отмывание) денежных средств организованной группой лиц в особо крупном размере..."

Ив Роше: "Стоп стоп стоп. Да мы идиоты. Они пришли с фразой позолоти ручку всю правду скажу а закончилось все договором оказания услуг."

РФ: Приговор мошенничество 3,5 года условно.

Похоже на правду?)

6
Автор поста оценил этот комментарий

Шпаришь в полном соответствии с линией партии.

раскрыть ветку (1)
8

Вот ты сейчас меня просто огорошил. Ты считаешь что здравый смысл и логика это линия партии? Ппц ты режим обеляешь.

показать ответы
7

Мой комментарий - о том, что история, которую выдает автор (официальная, якобы) тупо не соответствует истории в Вики, на которую автор же и ссылается. Вы же пришли и начали что-то вещать про фанатиков.

раскрыть ветку (1)
4
Я инфу с Вики брал когда интересовался этим делом. Так в чем же отличие?
17

Если бы вы готовили сделку, как её подал ТС: 30 лямов туда, 30 лямов сюда (на карман), то вполне вероятно. А проклятые капиталисты вполне хорошо посчитали свои деньги и решили, что всё сделали правильно.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

сам подумай. если нашлась компания которая отвезла все за половину цены договора значит записка сверху просто отписка для прикрытия задницы. Ни за что не поверю что в сфере перевозок можно упасть в цене на 50%!!!

8
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
3

по твоему я пропагандон?

показать ответы
10

Доказательства в студию!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Пошел писать запрос в иф Роше о причинах финансирования фбк
показать ответы
32
Это называется критическое мышление и фантазия.

Это называется несколько не так.

от вероятность того что в Ив Роше работают имбицилы близка к нулю. А вот вероятность того, что РФ не понравилось спонсирование "вождя" близко к 100%

Доказывайте вероятности. И доказывайте что так случилось как вероятности предсказывают.

В данном случае то что вы приводите, это классический аргумент на основе веры. Вы верите, что одна вероятность 0, а вторая 100, и никаких доказательств этому не приводите. Потом вероятности вы превращаете в аксиомы, и на них строите дальнейшую выкладку.

Кроме того, при работе с верояятностями "вероятность не ноль" не значит, что именно наиболее вероятный вариант событий произошёл.

К примеру... Какова вероятность того, что в рулетке выпадет красное 32 раза подряд? Ну, там будет что-то около 1: 10 000 000 000. (1:(18/37)^32). А такой случай однажды произошёл...

------

Просто понимаете в чём вещь. Я навального очень сильно не люблю. Но. Аргументы надо строить правильно.

раскрыть ветку (1)
3
Моя версия более вероятная чем официальная.
показать ответы
32

Ну описание официальной версии-то верно, но....

"Вашу" версию желательно чем-то подкреплять. Потому как "похоже на правду" не значит "правда" или "что так было".

раскрыть ветку (1)
11

Это называется критическое мышление и фантазия. Они позволяют оценить вероятность того или иного события. Вот вероятность того что в Ив Роше работают имбицилы близка к нулю. А вот вероятность того, что РФ не понравилось спонсирование "вождя" близко к 100% просто нужно сложить 2 и 2 =)

показать ответы