13

Дело доктора Попова живет!

Казалось бы, что может быть проще: проиллюстрировать статью про доблестных черниговских агрономов фотографией одного из них. Какие тут могут быть подводные камни?

Казалось бы, что может быть проще: проиллюстрировать статью про доблестных черниговских агрономов фотографией одного из них. Какие тут могут быть подводные камни?

Но нет, надо в было в точности повторить позу с известного мема )

Но нет, надо в было в точности повторить позу с известного мема )

Нет времени объяснять! Суй в жопу лопух.

Пруф: https://che.cn.ua/index.php/economy/item/10658-na-doslidnii-...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Для чего ТС думает про жопу, как про орган, в который нужно что-то пихать? Почему он вообще думает про жопы, глядя на картинки, которые не про жопы?

раскрыть ветку (22)
0

Убей, не понимаю, зачем анально озабоченные душнилы лезут с комментариями в сообщество, публикации которого они не способны понять и оценить в силу недостаточного знания исторической мемологии? Иди лучше в гейскую клубничку, там тебе будут рады.

раскрыть ветку (5)

Иди лучше в гейскую клубничку, там тебе будут рады.

Мне-то зачем туда идти, если про жопы думаешь ты. Я вот ни про чью жопу не думаю.

У тебя там в ветке поклонница, кстати, нарисовалась. Можете обняться и идти друг к другу нахуй.

раскрыть ветку (4)
1

В 6ти предложениях ты упомянул жопу 5 раз. То есть в среднем по одной на каждое предложение.

Это все, что нужно знать о предмете твоего интереса. Как говорится, факты - упорная вещь.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)

Нут так это был вопрос, если ты не заметил, про то, зачем это тебе. Если кто-то, как твоя поклонница говорит слово "пидор", значит он сам пидор, получается? Так в твоей бестолковке это работает?

раскрыть ветку (2)
0

Это другое, он просто зовет тебя по имени )))

раскрыть ветку (1)

Ооо, да у вас взаимные чувства, оказывается. Вот и ты не дуйся, когда тебя так зовут...

0

ТС прикалывается над древним мемом. А ты, пидор, все на свой счет принимаешь.

Зачем? Иди своей дорогой, вашу гучи-мучи здесь никто не трогает.

раскрыть ветку (15)

Где я что-то на свой счет принял, чудо?)))) Это же ты жопно-мемный адвокат ТСа, на что-то возбудился. Это вы тут, два петуха- стрелочника чего-то перьями трясете. Наступил на вашу темку, что ли, а? Извините, петухи, я не хотел вас обидеть.

раскрыть ветку (14)
1

- Ходят слухи у нас в команде гей завелся!

- Где он, покажи мне его!!

- Тише, тише.. Чего ты так завелся?))

(с)

раскрыть ветку (13)

Значит надо пробовать. Жаль теща на даче огурчики не посадила, только кабачки. Туговато придется.. Зато сила земли кабачка наверное даже больше.....©

Ссска, даже шутить про такое- это зашквар. А ведь ты не шутишь.

раскрыть ветку (12)
1

Видишь ли, в чем твоя проблема. Те, кто про это шутит, не боятся об этом шутить - для них очевидно, что их никто за гея не примет. Для них шутки про геев - не проблема )

А вот для тебя это, очевидно, ну очень больной вопрос. Видимо, много думаешь об этом, каждый день борешься с искушением, пидарок латентный? ))) Боишься проговориться спьяну об этом, чтобы к параше не отъехать? )))

раскрыть ветку (9)

Видишь ли, ты ошибаешься, что у меня есть какая-то проблема.

раскрыть ветку (8)
0

Да-да-да ))) Это заявление выглядит очень правдоподобно.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)

Я к этому вопросу могу еще добавить, что несколько предыдущих твоих постов зачем-то про анальные пробки, говно и жопы. Так что не нужно пытаться переводить стрелки на спрашивающего, зачем тебе это всё нужно. Подруга твоя, вон, вообще хочет попросить тещу помочь ему попробовать с кабачком, а еще пытаетесь свой недуг переложить на кого-то. Да что с вами обоими такое твориться-то? Фууу....

За сим откланяюсь. Не преследуй меня больше со своими фантазиями.

раскрыть ветку (6)
0

Ооо, ты потрудился заглянуть ко мне в профиль? А тебя ничуть не смущает, что твои собственные мысли настолько унылы и никому неинтересны, что за 6 лет на ресурсе ты смог выродить всего один пост, который набрал рейтинг больше 10ти? )))

раскрыть ветку (5)

который набрал рейтинг больше 10ти? )))

Меня это должно как-то расстроить что ли? Это для тебя что-то важное.

Это ты в погоне за рейтингом не чураешься анальных пробок, собачьего дерьма и анально-огуречных историй.

Мне-то это зачем?

Да угомони свои таланты. Не трать мое время. Просто такие, как ты засрали этот когда-то нормальный ресурс своим мусором наглухо, и чтобы найти что-то более или менее адекватное, теперь нужно сначала разгрести вот это вот всё.

раскрыть ветку (4)
1

Конечно не шучу. Но я же не говорил, что на себе. На тебе попробовать хочу, бывалый.

раскрыть ветку (1)

Колхозная попытка съехать...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку