Delivery club - место, где не стоит заказывать ужин

Отработав с 9-00 до 18-00 без нормального обеда, уже по пути домой, в метро, хотелось очень кушать, да ещё кто-то зашёл с пакетом еды из ресторана с буквой М и вагон наполнили ароматы чего-то вкусного и вредного. Тогда и решил заказать еды на дом, пятница все же. Заказ должны были доставить из бургер Кинга Долгопрудного. По пути до дома купил бутылочку пива, пришел домой и стал ждать...

Обратите внимание, заказ был принят в 19-24

Delivery club - место, где не стоит заказывать ужин Delivery Club, Бургер Кинг, Доставка еды, Длиннопост

И стоить заметить, без пробок тут ехать минут 10, пробки бывают редко в это время, в этом направлении. Как быстро готовится еда у них все знают. Поэтому, ничто не предвещало беды. Для примера, сейчас как выглядит время поездки:

Delivery club - место, где не стоит заказывать ужин Delivery Club, Бургер Кинг, Доставка еды, Длиннопост

Вот так выглядил мой заказ. Он был отменен и был в процессе одновременно. Почему так отображался в приложении я не знаю, но это был знак...

Позже статус менялся только у часов, минуты шли, а потом и часы...

Потом заказ повезли, тут то я и обрадовался...

Но зря, радость была не долгой, через какое-то время статус поменялся, и заказ уже не везли, а наверное опять готовили. Может доставщик съел его по пути сюда?

О чудо, мне снова начали его везти...я голоден, но я решил не ждать. На часах 21-19! Всего-то два часа прошло.

Написал в тех поддержку.

Сделали возврат. В довершении ко всему, уже в 22+ часа звонок в домофон...доставка, епт!!!! Да я уже спать лег! Естественно, открывать не стал, деньги уже вернули. Доставщика жаль, "ресторан" у них работает до 21-30. Видимо, это был его последний заказ на тот день. Очень жаль достаащика, жаль себя, не жаль этот delivery. Лучше его обходить стороной.

Как итог, в приложении delivery club, творится какая то фигня с статусами заказов, сегодня я вообще не могу просмотреть заказ, его как будто и не было. Не рекомендую заказывать у данной компании доставку еды в час пик, особенно когда речь идёт о Фаст фуде. При заказе у ресторанов, используется доставка ресторана и там все четко, и проблем нет.