Деликатная тема

Здравствуйте. Такой вопрос, даже не знаю как спросить... У вас когда-нибудь было такое, что вы, простите, не дотерпели до туалета по-маленькому? Со мной на днях приключилось вот, в ужасе была и до сих пор не знаю как реагировать, идти к врачу или нет. В общем, по дороге домой из универа я ОЧЕНЬ сильно захотела в туалет. До этого еще хотелось, но терпимо было, думала как обычно дома схожу, а тут прям очень-очень сильно приспичило. Такого никогда не было. И как назло автобус все пробки собрал, еле доехала. Выйдя из автобуса, понеслась домой. И не добежала, представляете. Буквально уже у подъезда просто скрутило от боли и я не вытерпела... Стыдно было ппц. Мне 20 лет. Не думала, что такое может со взрослым человеком случиться, обычно лет до 10 только дети писаются в штаны. Слышала еще, что при беременности такое бывает, но это точно не мой случай, я девственница. Это недержание, получается? Или если долго терпеть, то подобное может с кем угодно произойти? Я просто очень не люблю общественные туалеты. Но раньше всегда спокойно добиралась до дома, никогда в жизни так не прижимало. А теперь боюсь, что это может повториться. Извините, если тема неприятная, переживаю сильно просто.