Делаю программу для создания текстовых квестов
Я с детства обожал данный жанр игр и играл во что только мог. На андроид, если ввести в поиск текстовые квесты в плей маркете, то выскочит лишь 1 программа, где можно читать и создавать текстовые квесты. Но она мне не очень нравится, т.к там не очень удобно делать квесты по множеству причин. А также она онлайн.
Самое интересное совпадение, что она сделана на Solar 2d(Corona SDK) и я тоже буду делать на этом движке(ну почти). Но сделана очень коряво.
Я думаю вы сами видите, что интерфейс тут сделан не лучшим образом.
Поэтому я решил реализовать свою давнюю мечту и сделать свою программу.
Не буду вдаваться в подробности разработки, лишь покажу что у меня получилось к 3 билду.
И этот билд вполне себе отлично справлялся со всеми функциями возложенными на него. Единственный минус, это то, что нельзя делать масштабные квесты, т.к можно запутаться. Я осознал всё это и сейчас делаю новый билд:
В нём я сделал очень понятную систему отображения для редактирования квеста. Слева расположены созданные события, снизу их описания, а справа кнопки в событиях.
Программа бесплатная и скоро этот новый билд выйдет в открытый доступ. Очень интересно узнать ваше мнение в комментариях.