Делаем ставки

Покупаете ли вы лотерейные билеты?
Выигрываете ли вы?
Я иногда покупаю. Выигрывал лишь по-мелочи.
Давайте сыграем вместе.

Делаем ставки

На кону больше ста миллионов рублей.
Нужно выбрать семь чисел.
Напишите в комментариях число и первые семь я выберу в билете.
Если мы выиграем, то каждому из семи участников по проценту))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, лучше бы ты не на пикабу сидел и циферки лотереи выбирал, а пошел бы в ВУЗ, где тебе бы рассказали про теорию вероятности.

раскрыть ветку (11)
1
Сиди молча и не каркай - а вдруг?
раскрыть ветку (1)

С твоим "а вдруг" можно вообще ничего в жизни не делать, ведь бывает же, что и бомж становится миллионером - можно сидеть и ждать. Вот только вероятность, Билли

0
Теорию вероятностей.
раскрыть ветку (8)

Хорошая ремарка

раскрыть ветку (7)
0

ну намек вы поняли?

раскрыть ветку (6)

Попытайтесь меня убедить аргументами, а не намеками, оставаясь в рамках темы и не сводя все к демагогии, покажите свой уровень.

раскрыть ветку (5)
0

ну вы попытались упрекнуть человека в том, что он занимается ерундой, указывая ему "правильный выбор", хотя, даже сами не знаете как называется дисциплина. Все до единого, кто не проходил теорию вероятностей или прогулял весь курс, называют ее "теория вероятности". Прежде чем указывать дорогу другим, нужно самому о ней хоть что-то знать, как минимум название. Вы же понимаете что выставляете себя не в лучшем свете? (это риторический вопрос)

раскрыть ветку (4)

Интересная у вас логика. Если человек делает ошибку в русском языке, он, видимо, не знает язык? Если переложит соли в борщ - не умеет готовить? Ну и так далее. Высосанные из пальца выводы могут поразить разве что тех, кто никогда с подобной аргументацией не встречался. Я же в интернете давно и демагогов с подобными "аргументами" повидал тысячи. Так что попытайтесь еще раз и уже менее убого

раскрыть ветку (3)
1
Это была не ошибка в языке) вы просто пиздабол.
раскрыть ветку (2)
1
А вот это уже весомый аргумент)))

И похрюкай еще. Мне правда очень важно мнение очередного говнотролля, который когда-то постил что-то интересное, а потом выродился по причине низкой самооценки, наевшись гуано, которым его закормили, и сам стал таким же. Мои соболезнования

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку