Делаем деньги! - Escape From Tarkov (пиратка)

Доброго времени суток! Поделюсь с вами пошаговой инструкцией по добыче денег в EFT (пиратка) без патчей и дополнительных программ

Данный способ эффективен в версии SPT-AKI 3.5.7 и ранних версиях

Для этого понадобиться нам:

- Escape From Tarkov (пиратка) я скачивал на itorrents-igruha.org
- Редактор кода Sublime Text 3 или Notepad++ (для Вашего удобства)

▶️ Поехали!

Через CTRL разделяем деньги на оригинальные части, в нашем случае (37373 рубля).

⚠️ - Нам нужно оригинальное число так легче будет его найти в коде, и это поможет для тех кто хочет стать мультимиллионером в Таркове

Я разделил на две ячейки по (37373 рубля) далее расскажу для чего и как это можно потом использовать

Разделили

⚠️- Выходим из игры и закрываем сервер

Находим файл с нашим профилем

⚠️ - Делаем резервную копию на случай если что-то пойдет не так. Открываем Пикабу и пишем автору поста комментарий с вопросом ☺️

Открываем свойства переходим в вкладку "Безопасность" и нажимаем "Изменить"

Даём разрешения для всех групп и пользователей. Ставим везде галочки в столбце "Разрешить".

⚠️ - Каждый раз перед изменением этого файла нужно давать разрешение или получите при сохранении ошибку доступа

Открываем файл через Sublime Text 3 или Notepad++

Через CTRL + F (Найти) находим наше число (37373) - количество наших рублей в игре и меняем на (500000)

⚠️ - Максимальное значение рублей на одну ячейку в Таркове 500000 (полмиллиона). Напишем больше получим ошибку при запуске

❗Если хотите фармить деньги как печатный станок следущий способ для Вас

Разделяем деньги на 10 или больше частей по (37373 рубля). В редакторе кода используем комбинацию клавиш CTRL + H (Заменить) появиться две строки.
Первая "Find" простыми словами "Что найти?", вторая "Replace" - "На что заменить?".
Пишем в первую число без лишних символов - 37373, во вторую 500000 и нажимаем кнопку "Replace All" (Заменить все)
Автоматически все числа 37373 будут изменены на 500000

✅ Готово! Сохраняем и закрываем файл

Мама я миллионер или программист, Вам решать! Буду рад вопросам и комментариям!
Удачной игры и до встречи 😝

0
Автор поста оценил этот комментарий

Profile Edition програма для СПТ. Можно и денег добавить, и репутации прокачать, и на барахолке выставить репу хоть мульон, и квесты закрыть, и предметы выдать с галочкой и без, и навыки прокачать и все все все что связано с аккаунтом

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, уже нашел 👍 Даже пост создал ☺️
0

просто число, оригинальное это когда ни одно число больше одного раза не используется

раскрыть ветку (1)
0
Как можно обозначить это число? Ведь если человек введёт 200 и использует команду заменить, то может просто поламать свой файл профиля. Заменяться параметры не только количества денег но и Бог знает ещё какие 🤔
показать ответы
1

chemax artmoney - проще же, и да извиняюсь за занудство у тебя не оригинальное число

раскрыть ветку (1)
0
А какое? 🤔
показать ответы
0
DELETED

Ну тут важное уточнение, на счёт лимита в 1 ячейке, в артмани нужно знать тип (целое 4 байта не всегда используется), а тут ваще не зашифровано даже, проще файлик поправить.

раскрыть ветку (1)
0
Ищу сейчас метод как квесты проходить. Можете помочь если файлик сброшу? ☺️
показать ответы
1

Эээ самокритика это не критика )))

раскрыть ветку (1)
Перестань! 😂
0

это не критика, а мое занудство ))

раскрыть ветку (1)
Как угодно, зануда 😂👍
показать ответы
0

весь смысл ефт это выживать и выкарабкиваться из бомжевания. Выходишь по первой в рейд, а у тебя руки трясуться ибо велик шанс всё всрать в момент. По этой же причине меня тошнит от топористов

раскрыть ветку (1)
Отвечу Вам, мне тоже нравятся выживалки. Пост для тех кто хочет прокачать убежище не тратя время на добычу 65к эвро. Может человек захочет испробовать все моды на оружия или все оружия или тепловизор. Вы видели мой счёт, деньги которые нафармил таким путем уже потратил на контейнер для хлама. Больше фармить не собираюсь 😕
1

chemax artmoney - проще же, и да извиняюсь за занудство у тебя не оригинальное число

раскрыть ветку (1)
Поправляйте если можете! Принимаю критику легко ☺️
показать ответы
0

А что тебе мешает артмани  заюзать? Когда мне на пиратке потребовались деньги я так и поступил. Да это было пару лет назад ,но проблем не было.

раскрыть ветку (1)
В начале поста написал, без патчей и программ. Кому как удобно ☺️

весь смысл игры Escape from Харькiв убил

раскрыть ветку (1)
Извините, я Вас не понял 🤔
показать ответы
4

Ты артмани только что переизобрёл?