Делаем бабки из воздуха, пример федеральной компании.

Предыстория:
Пришел вчера с работы уставший и вырубился...просыпаюсь от стука в дверь (сразу странное чувство, так как стоит домофон и все гости звонят в него), открываю стоит пара студентов одной известной компании. Логотип присутствует на картинке:

Делаем бабки из воздуха, пример федеральной компании. Обман, Ростелеком, Хитрость, Длиннопост

Сразу вспомнил время, когда у них первые безлимитки появились, какое это было счастье и какой ад в плане обслуживания (день через день обрывы связи, скорость была нихрена не та которую обещали и техподдержка которая могла максимум посоветовать перезагрузить ПК).
Думаю ладно послушаю что предлагают. Описывать не буду, пареньку лайк, заливал в уши красиво "и дешево, и качественно и вообще начальство сменилось и щас мы лучшие". Давно хотел приставку к телику но надо было у моего провайдера 5к на депозит ложить, а мне как-то жалко было, а тут типа все бесплатно, быстрее чем у меня и чуть дешевле. Ок, согласился.
Я говорю "окей, ща посмотрю когда деньги на моем провайдере кончатся, придете, подключите", он мне опять начал заливать что акция "только сегодня" и мастер может только завтра...лан пох, выбрали время с 18 до 21 приедет установит.
И тут началось...
Время 11-12 часов дня, мне звонит девушка и говорит что время мной выбранное все расписано, выбирайте другое, например в 13. Высказал что ваша компания сами мне предложили время...извинилась, но поделать ничего не смогла. Пофиг, договорились на час, ибо дома есть кому встретить.
Едем дальше... к времени приходу мастера мне приходит СМС:

Делаем бабки из воздуха, пример федеральной компании. Обман, Ростелеком, Хитрость, Длиннопост

Я прихренел, ибо при мне парень писал про телик и инет, откуда взялся телефон(на дату не смотрите, мы с девушкой договорились что придут сегодня а дата левая будет...тоже круто,да).
Звоню, говорят "ну он в комплекте идет, за 50р в месяц", в общем как всегда, как же не впихнуть бесполезный платный доп...сказал что мне не надо. Девушка сказала "предупредите мастера, что вам не надо". Классно, то есть я еще должен сам мастера предупредить в том, что они без моего ведома мне доп навесили и что мне он не нужен -_-.

Ну и вишенка на торте, мастер все сделал, ушел. Повалились смски доступа в лк и тд. Захожу и вот картина:

Б-бесплатно. Несколько часов как их клиент а уже 300 рублей заторчал, особенно при том что втиралось про полную бесплатность установки и тестовый период в 20 дней. А на деле вон оно как.

Думаю что это просто сделано на невнимательных, ибо когда позвонил спросил "чо за нах", быстренько составили жалубу, даже не уточняя, вдруг я идиот и неправильно понял.
Схема проста, нажаловались-убераем долг, не нажаловались- получили 300р как с куста. А для компании федерального масштаба думаю навар знатный идет.
Посмотрим вернут еще или нет...ну и качество оценим, что-то плохое у меня предчувствие...

Всем спасибо, не будте обманутыми!
Ну а компании...не будте мудаками!