ДЕКЛАРАЦИЯ СВОБОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ЕЛЕНА 27.01.2024г
Я женщина нахожусь здесь и сейчас в здравом уме и светлой памяти .
Своей осознанной и прямой волей желаю сделать Заявление при свидетелях Всего Мироздания :
Отце Творце
Матери Вселенской любви ;
Высшем космическом разуме ;
Ангелах ;
Владыках стихий ;
Прилюдно и Публично всему миру через СМИ , а именно в интернете .
ЗАЯВЛЯЮ ЧТО :
Моё тело появилось на свет 07июля 1971 г.планета Земля , благодаря земным родителям : Виталия и Зинаиды , что зафиксировано в свидетельстве о рождении :
Мои : энергия , душа, дух, права, воля ,совесть, любовь, сострадания - появились благодаря моим небесным родителям : Отца Творца и Матери Вселенской Любви .
Все остальное от лукавого.
К ним относится Библейский проект от Элиты Рептилий и их посредников -Ватикана , Завет единого неба , государства , псевдо государства , трасты , корпорации и все вытекающие из них Постановления, Законы , псевдо должности , князей , царей , президентов , монархов от элиты , банки , бумажные деньги , долговые обязательства , отьем земли , ресурсов , рабства людей , отьем персональных данных , ложь , воровство.
Эти изобретения выдавались людям Земли как авторские от первоистока , перво Творца , искажая истину , а потом были приняты моими родовичами , свточами ещё в Ведический период как необходимость и мной в данный период жизни , как продолжателя своих родов .Исторические факты раскрыты и подлежат огласке .На самом деле условия сделки , сотрудничества были приняты под принуждением с помощью насилия и обмана .
Они ничтожны и не имеют никакой силы - значит равны нулю .
Я женщина: Елена правом данным мне от отца Творца , от своих родов по крови , все договора , контракты прошлого, настоящего ОПРОВЕРГАЮ , РАСТОРГАЮ, РАСТВОРЯЮ, АННИГИЛИРУЮ .
От ныне и навсегда ПОВЕЛЕВАЮ .
Авторские права по праву перво Творца принадлежат мне женщине по имени Елена .
Женщина :Елена имеет право :
Создавать себе и своей семье авторские документы;
Создавать семейно - родовую общину;
Создавать кооператив;
Создавать государство;
Создавать договора ;
Изменять условия договора ;
Расторгать договора.
С этого момента я нахожусь под защитой своего намерения во всех мирах, междумириях, реальностях, уровнях, плотностях, измерениях, воплощениях,временах и снах.
Женщина : Елена Свободно принимает из пространства Божественные лучистые энергии, которые питают ее высшее Я , дух и тело .
Всем участникам матрицы и ее создателям , всем системам и их представителям - запрещено влиять на меня . Все существа , нарушившие этот запрет , автоматически отправляются в галактическое ядро для трансформации в первичную энергию осознанную и неосознанную . Моя свобода начинается здесь и сейчас во всех мирах , междумериях , реальностях , уровнях, , плотностях , измерениях , воплощениях , временах и снах .
Силой моего намерения да будет так ! Так и есть ! ПОВЕЛЕВАЮ !!!
Елена