6

Дебютный альбом швейцарской группы ARBULUBRA

Жанр: Atmospheric Black

Страна: Швейцария

Исполнитель: Arbulubra

Альбом: Arbulubra

Дата релиза: 11-03-2019

=========================================================================

Arbulubra – 01. In Porta Mortis

Arbulubra – 02. Vastum

Arbulubra – 03. Motion Of Falling Leaves

Arbulubra – 04. Byzantine Language

Arbulubra – 05. Tempis Pacis

Arbulubra – 06. Novis Nebula

Arbulubra – 07. Pillars Of The Sacred Fire

Arbulubra – 08. The Wind Will Take Us Down

Лига метал-музыки

4.4K поста10.6K подписчиков

Правила сообщества

Никаких оскорблений - мы все цивилизованные люди, так что ведем себя цивилизованно.

Все метал-жанры равны, так что просим проявлять терпимость даже к самым экстремальным направлениям метал-музыки. Жанры наподобие Metalcore, Deathcore так же являются направлениями экстремальной метал-музыки. Так что просим не высказывать нам претензий по этому поводу, обращайтесь с ними к википедии.

В тегах к постам рекомендованно указывать название групп и их жанровое направление.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

А зачем так выкладывать? Есть же ссылка на весь альбом. https://www.youtube.com/watch?v=wFXcCvZOOsE

раскрыть ветку (26)
1

Это мой первый пост: хотела, как лучше, а получилось, как всегда. Я думала, что пользователям будет удобно прослушивать композиции по отдельности (на Youtube был только альбом целиком). Буду знать, что альбомы лучше выкладывать целиком. Подскажите, а как оформлять сборники разных исполнителей, если они без официальных клипов, только музыка на фоне обложки: одним видео или на каждую песню по ссылке?

раскрыть ветку (25)
3
Тут лучше каждого исполнителя отдельно, посмотрите посты hellrider91, он почти каждую пятницу выкладывает новинки. И лучше писать какую нибудь инфу по группе, ну если она есть)
раскрыть ветку (24)
1

А если не новинки, а малоизвестные исполнители, но не представленные в сообществе? И еще вопрос, если Вас не затруднит, как быть с жанрами электро-индастриал (я бы хотела выложить альбом Mortiis - The Smell of Rain) и дарк-электро? Они подходят для сообщества или такое лучше здесь не публиковать?

раскрыть ветку (23)
2

А какая разница) И опять таки, повторяюсь, желательно ифа о группе, но это не конечно не обязательно, просто так пост интереснее) Насчет электро индастриала, это все таки немного не то, это лига метал музыки, а EBM и прочие ответвления индастриала, ну может быть кроме industrial metal, немного не то. Хотя старые альбомы Front 242, Front Line Assembly, Wumpscut очень хороши)

раскрыть ветку (22)
0

Информацию о группе я хотела запостить, прошерстила интернет, но ничего не нашла (это, похоже, их дебютный альбом и никакой информации о себе они не предоставляли). На счет электро-жанров я поняла (Wumpscut вообще обожаю), тогда больше сосредоточусь на всяких блэках и думах. Спасибо, что помогаете!

раскрыть ветку (21)
2

Дык не за что) А по этой группе инфы на самом деле нет, я Вам поэтому и написал, что инфа по возможности)

раскрыть ветку (20)
0

Я перед тем, как написать пост, несколько недель состояла в сообществе, наблюдала, как правильно оформлять, теги там и все дела, чтобы пост получился удачным, поискала группу в поиске, но вот, налажала немножко с отдельным добавлением композиций. ¯\_(ツ)_/¯ Но пользователи сохраняют пост, надеюсь, что музыка им понравилась, мне весь альбом показался удачным, поэтому и решила его запостить.

Тогда в следующий раз добавлю норвежцев Khold, а то у них отличный блэк, но их здесь почему-то не видно. Вы меня, если что, поправляйте. Я хочу более-менее активно постить в группу, мне нравится искать и делиться такой музыкой. Еще раз спасибо (есть за то, Вы активный участник, я вижу, что Вы вкладываете время и силы в сообщество). :)

раскрыть ветку (19)
2

Много всего не охвачено)) Постите конечно и если будут минусы не расстраивайтесь, пост все равно в общей ленте проходит и там не очень много любителей тяжелой музыки. Удачи)) Наводочка, послушайте Internal Decay, у них один полноформатник 93 года и Sado Sathanas, может понравится))

раскрыть ветку (18)
0

Минусы меня не страшат, рейтинг у меня хороший. Если сообществу нравится такая музыка, то это главное. Спасибо за наводку! А я Вам посоветую Coldworld, такого красивого депрессивно-суицидального блэк метала я ни до него, ни после еще не слышала (это один человек над этим проектом работает). Запостите, если Вам понравится.

https://www.youtube.com/watch?v=LBS-0sSNh64

раскрыть ветку (17)
2

Спасибо, "Autumn" я слушал, надо и остальное качнуть)

2

Чем то похож Xastur https://www.youtube.com/watch?v=kU0pOmzj70o

И не похож конечно, но грузины оторванные наглухо)) https://www.youtube.com/watch?v=K3sZ_inrKFs

раскрыть ветку (15)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку