Дeб@льцeвский котел

Я конечно рад успехам ополчения, но зачем каждый день, вот уже неделю, если не больше давать инфу, что котел захлопнулся? Мы же не свидомые, можем проанализировать все данные, и увидеть, что полного окружения еще нет, несколько трасс(по крайней мере все прошлые дни) все еще контролируется нациками, хотя успехи ополчения очевидны и очень впечатляют. Или я в чем то не прав?
Автор поста оценил этот комментарий
Дам разъяснения для всех.

1. Сначала сжали горловину котла
2. Потом огневой контроль над трассой(по сути никто не выйдет и никто не войдет)
3, захват Логвиново и окончательное захлопывание крышки котла
4. Захват все высот у крышки котла.(Это пока последние новости)
раскрыть ветку (1)
теперь точно все, захлопнулся?) хотя, понимаю конечно,что надо как то поднимать боевой дух жителей республик.
показать ответы
вот для таких слоупоков как ты и приводятся сводки ежедневные.
зачем писать тупость если даже в карте не ориентируешься и не в курсе какие города были заняты
раскрыть ветку (1)
ты блядь самый знаток чтоль? ты откуда инфу получаешь, прямо с передовой? перечитай раз 100, что я написал, может чуть чуть дойдет. про какие ты мне сводки говоришь, кто их автор? он авторитетней, чем Захарченко, который 2 недели назад говорил, что Дебальцевский котел замкнулся? я не знаю, может сегодня он и закрылся, но... просто перечитай еще несколько десятков раз мой пост, может дойдет о чем я хотел сказать.
показать ответы
трассы простреливаются артой ополчения.Если появится информация, что идет колона ВСУ то ее накроют.
раскрыть ветку (1)
ок. но зачем каждый день об этом говорить. Я читал об этом несколько дней назад, как о свершившемся факте, потом на следующий, что вот вот захлопнется, потом опять захлопнулся. Вчера тоже об этом читал, и сегодня тоже.
показать ответы
Это все делается для поддержание боевого духа и позитивного настроя в обществе. Некоторые свидомые до сих пор думают что где-то в аэропорту лежат киборги и все контролируют...
раскрыть ветку (1)
вот и я про тоже
Вот на этом сайте про захлоп сказали только сегодня- до этого называли выступ или карман. Вообще очень рекомендую-здесь никогда шапкозакидательских и ура-патриотических заявлений нету, все четко, по делу.
PS пол Пикабу и прочих пабликов отсюда инфу черпает))

Держи, если не знал Полковника)) http://colonelcassad.livejournal.com/
раскрыть ветку (1)
знаю конечно, давно просто туда не заходил)
показать ответы
Да,но ополчение до этого всегда заявляло,что имело огневой контроль,но физ. не закрывало котел,так как это было самоубийством(на трассе закрыть).
Это вот лайфньюс любил каждый день объявлять о закрытии котла,но и это не плохо:)
раскрыть ветку (1)
спасибо за подробный ответ!