Дeб@льцeвский котел

Я конечно рад успехам ополчения, но зачем каждый день, вот уже неделю, если не больше давать инфу, что котел захлопнулся? Мы же не свидомые, можем проанализировать все данные, и увидеть, что полного окружения еще нет, несколько трасс(по крайней мере все прошлые дни) все еще контролируется нациками, хотя успехи ополчения очевидны и очень впечатляют. Или я в чем то не прав?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Дам разъяснения для всех.

1. Сначала сжали горловину котла
2. Потом огневой контроль над трассой(по сути никто не выйдет и никто не войдет)
3, захват Логвиново и окончательное захлопывание крышки котла
4. Захват все высот у крышки котла.(Это пока последние новости)
раскрыть ветку (7)
теперь точно все, захлопнулся?) хотя, понимаю конечно,что надо как то поднимать боевой дух жителей республик.
раскрыть ветку (6)
Да,но ополчение до этого всегда заявляло,что имело огневой контроль,но физ. не закрывало котел,так как это было самоубийством(на трассе закрыть).
Это вот лайфньюс любил каждый день объявлять о закрытии котла,но и это не плохо:)
раскрыть ветку (1)
спасибо за подробный ответ!
Вот на этом сайте про захлоп сказали только сегодня- до этого называли выступ или карман. Вообще очень рекомендую-здесь никогда шапкозакидательских и ура-патриотических заявлений нету, все четко, по делу.
PS пол Пикабу и прочих пабликов отсюда инфу черпает))

Держи, если не знал Полковника)) http://colonelcassad.livejournal.com/
раскрыть ветку (3)
знаю конечно, давно просто туда не заходил)
раскрыть ветку (1)
Ну вот по опыту знаю, что лучше никуда больше и не заходить и всякие Лайфньюсы с орт и Россия 24 не смотреть- у них только ополчение к городу подходит, как они говорят-взято под полный контроль. Полковник в пиздеже замечен не был))
Кассад всегда хорошо вещает:)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку