Дебилами земля полнится1

Уважаемые Пикабушники! Данным постом хочу обратиться к знающим людям, которые могут подсказать, как поступить в конкретной ситуации. Чтоб было понятно, постараюсь описать максимально подробно. Работаю экспедитором. Сегодня по работе ездила в соседний город, Юрга(Кемеровская область). В этом городе приехала по нужному мне адресу, припарковала машину на стоянке. Время работы заняло примерно 25 минут. Когда вернулась к машине, обнаружила, что мне попросту заблокировали выезд. Чтоб выехать и не задеть рядом стоящие машины нужна была помощь другого человека, которого рядом не было. Обошла вокруг, посмотрела - ни намёка на то, что кому-то именно это парковочное место принадлежит. Что это частная стоянка, тоже нигде не написано. Вызвала ГАИ. Приехали они минут через 20. Составили протокол. Вызвонили хозяина авто, попросили подойти к автомобилю. Прождали ещё минут 15. Хозяин так и не соизволил появиться. Один из инспекторов сказал, что можно попытаться выехать . Дала ключ инспектору. Он, при помощи своего напарника, буквально по сантиметру проползал между соседними машинами. Даже у него, опытного водителя, без помощи коллеги это вряд ли получилось бы. Что уже говорить обо мне с моим двухлетним опытом. Я в это время просто с дичайшим напряжением смотрела, как расстояние между моей машиной и соседней уменьшилось буквально до двух сантиметров. Парктроник в моей машине никогда ещё так не верещал.. За всё это время хозяин так и не появился.
Когда составляли протокол, инспектор сказал, что моего нарушения здесь нет. Просто местный " королёк" решил, что это его личное место. Иначе говоря, попросту захватил участок земли. Этого умника я так и не дождалась, пришлось подписывать протокол и срочно ехать по оставшимся делам, куда и так опоздала почти на час. На обратном пути заехала, чтоб забрать готовые документы. Поговорила с местными работниками. Оказывается, это далеко не первый раз, когда вот так местные богатеи блокируют авто, пытаясь доказать, что это их земля.
Собственно, сама суть вопроса. Как пошагово, в рамках закона, объяснить местным индивидуумам, что это уголовно наказуемо. Не поленюсь, обращусь во всё нужные инстанции. Собственно, фото сегодняшнего героя прикрепляю. Общее фото тоже.

Дебилами земля полнится Автохам, Захват территории, Парковка, Длиннопост
Дебилами земля полнится Автохам, Захват территории, Парковка, Длиннопост