Да вообще пофиг. Я не скрываюсь. Следят? Да они и так знают кто вы, где вы и тд. Или вы наивно верите что им, когда они говорят: "Ну нам типа не разглашают инфу не операторы, ни еще кто либо..". Ха. Единственное но - если все зарегано на ваших родителей.... Тут я пожалуй остановлюсь. Додумать можете сами. Единственный совет - просто если пользуйтесь анонимизаторами - не заходи в свои соц. сети, почту и тд. Вообще ни куда где вы залогинены под своим именем. Вот тогда уже вас тяжелей отследить, ибо в этом случае тому же провайдеру идут дефектные данные и тд, и тп. А насчет данных на ПК... не ставьте и не запускайте все подряд - и все будет пучком ;)
Я смотрю в основном то что либо не кажут в кино, либо хотел посмотреть, но по каким-то обстоятельствам не посмотрел... И да, к чему это все? Речь ведь не о пиратстве а об анонимности, вернее о деанонимности. Я уже даже написал почему я бы скорее с радостью за снятие анонимности, хотя бы потому что не люблю когда кто-то меня оскорбляет к примеру...