153

Даже у криперов есть своих страхи...

Даже у криперов есть своих страхи... Комиксы, Merryweather, Аниме, Minecraft, Перевод, Перевел сам, Хуманизация, Длиннопост, Баян
Даже у криперов есть своих страхи... Комиксы, Merryweather, Аниме, Minecraft, Перевод, Перевел сам, Хуманизация, Длиннопост, Баян

Автор: Merry
Перевод: Lolichan

Комиксы

68.8K поста44K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Автор поста оценил этот комментарий

Крипер-чан делает ужасающее открытие... как вы так регулярно умудряетесь выкладывать одни и и те же посты.

раскрыть ветку (1)
3

Не моя вина. Майнкрафт ведётся с самого начала. Из-за того, что другой «переводчик» решил пакостить - перестать делать?

показать ответы
7

Ну, комикс "застолбить" я еще могу понять, но автора? Хера у вас там мафия. Когда жанры распределять начнете?

раскрыть ветку (1)
2

Ну, как-то странно выходит, получается застолбить комикс, который на постоянной основе переводишь - можно, а автора, когда ты на постоянной основе выкладываешь подобные переводы - нет. Ощущение, будто логика работает только там, где это выгодно.

Только вот, я первый начал переводить эту серию с майнкрафтом, а дальше уже пошли перехваты от вас) Крипер из Майнкрафта стал аниме-девушкой!

раскрыть ветку (1)
1

Ах, да? Только автор у нас постится уже давно, как и у клевера, получаеца вы перехватили автора у нас и воспользовались случаем, чтобы подкараулить свежевышедший комикс...

показать ответы