34

Даже не знаю как это назвать...

Есть у меня соседка, мать-одиночка. Вроде разумная, не” яжемать” во всех ее проявлениях.

Ребенок еще маленький, денег маловато, устроилась на подработку пара дней в неделю за 15000 в месяц. Висит несколько небольших кредитов.

Тут беда пришла, разбила экран на своем телефоне, заменить стекло стоит 14000(оригинал) или 3000(Китай). Денег лишних нет, поставила Китай, через неделю опять разбила. Решила брать новый тел в рассрочку. Советовалась со мной, посмотрели варианты, говорю – редми 4 неплохой, и по деньгам и по наполнению.

Она пошла в магазин, в живую смотреть/щупать телефоны, выбирать короче. Вчера звонит – купила, дали рассрочку. Не, ну у меня были мысли что не удержится и возьмет не по средствам, думала не больше 30000 хоть выберет. Фигу там, переплюнула, за 70000 взяла. В одних и тех же штанах и кофте год ходит, зимней обуви нет, а все туда же..

Где мозги у человека?

Даже не знаю как это назвать... Есть у меня соседка, Смартфон

Баянометр ругался на картинку

0
Автор поста оценил этот комментарий

Самсунг?

раскрыть ветку (1)
1

да

DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
1

Русская

показать ответы
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0

Не сошлись характерами

0

Их добавляют когда пост в топ хотят поднять, но чтобы при этом не изменился рейтинг. Какое-то важное объявление, призыв о помощи еще что-то что, по мнению автора должно увидеть как можно больше народа. Плюс в пост поднимает рейтинг на 1 балл, минус в коммент опускает его на 0,5 балла. Поэтому их ставят 2.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за пояснения) Я пикабу открыла для себя всего пару месяцев назад, не в курсе таких тонкостей.

0

Минусанул, не пропадать же добру ))))

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, друг)

0

Мне пять лет назад планшет Самсунговский подарили, сейчас уже ребенку отошел - пашет лошадка на отлично, все тянет и работает как часы. Но морально устарел уже, да.

Было бы много денег, я бы себе и телефон взяла той же марки. Но сразу сумму за самсунговский флагман я не потяну, а телефон в кредит считаю для себя неприемлемым. Поэтому беру то, на что хватает финансов :)

раскрыть ветку (1)
0

У меня такая же жизненная позиция. Полностью с вами согласна)

1
Да ничего страшного, такие на любую лапшу, которую им на уши клеят, ведутся.

Ближе к тридцати она начнет что-то понимать, стервенеть и тогда у нее на стене во вконтакте станут все чаще появляться репосты картинок с текстом, начинающиеся с "настоящий мужчина должен".

Но сейчас она верит всему, скорее всего, там продали страховку и услугу по VIP-настройке

раскрыть ветку (1)
0

Ей 38) На услуги по настройке повестись не должна была, с этим она ко мне идет обычно)

показать ответы
2

Зарабатываю на порядок больше этой барышни. Самый дорогой телефон покупал за 13к. Вроде все есть, что нужно в телефоне. Что надо напихать в телефон за 70к? И самое главное, что надо напихать в мозги, чтоб отдать за это полугодовую зарплату?

раскрыть ветку (1)
0

У меня телефону год, брала за 12, полностью устраивает. Тоже не понимаю таких цен, там 80% за бренд только берут похоже..

0

Надеюсь, ей продали страховку на случай такой оказии

раскрыть ветку (1)
0

Я спрашивала, в ответ тишина. Сегодня вроде ко мне придет настраивать его, уточню.

показать ответы
1
Москва?
раскрыть ветку (1)
0

Спб

показать ответы
2

У меня знакомый так купил своей жене айфон за 50т.р. в прошлом году осенью.

Работает на стройке, она нигде не работает и сидит в одноклассниках и постит фотки своих блюд которые сама готовит, надеется стать блогером о чем постоянно заявляет.

Разговорились с ним кто куда деньги тратит, я говорю купил сковородку за 1500, он как возмутился, грит я не могу себе позволить купить жене такую дорогую. А я ему, за то ты ей телефон за полтос купил. Ну не долбаеб ли?

раскрыть ветку (1)
0

Наши знакомые очень похожи)

7
15 000 за пару дней в неделю? А мне так можно?
раскрыть ветку (1)
0

Ну не пару, вернее 3 дня в неделю. У нас в городе за график 3 через 3 и тд можно и за 30000 работать.

показать ответы
0
С таким успехом она и этот разобьёт )))) а рассрочку никуда не деть, будет платить и ходить без телефона)))
раскрыть ветку (1)
0

Что самое интересное, я погуглила отзывы на этот телефон. Хрупкий экран с двух сторон+тяжелый, скользит в руках сильно. Если разобьет - не потянет замену стоимостью в половину телефона(

показать ответы
Потрясающе. Вы так погружены в проблемы соседки... А жена знает?
раскрыть ветку (1)

Я женского пола.

показать ответы
0

Зачем для минусов комменты пишешь?

раскрыть ветку (1)

Не знаю, все пишут) надо наверно

показать ответы