34

Даже не знаю как это назвать...

Есть у меня соседка, мать-одиночка. Вроде разумная, не” яжемать” во всех ее проявлениях.

Ребенок еще маленький, денег маловато, устроилась на подработку пара дней в неделю за 15000 в месяц. Висит несколько небольших кредитов.

Тут беда пришла, разбила экран на своем телефоне, заменить стекло стоит 14000(оригинал) или 3000(Китай). Денег лишних нет, поставила Китай, через неделю опять разбила. Решила брать новый тел в рассрочку. Советовалась со мной, посмотрели варианты, говорю – редми 4 неплохой, и по деньгам и по наполнению.

Она пошла в магазин, в живую смотреть/щупать телефоны, выбирать короче. Вчера звонит – купила, дали рассрочку. Не, ну у меня были мысли что не удержится и возьмет не по средствам, думала не больше 30000 хоть выберет. Фигу там, переплюнула, за 70000 взяла. В одних и тех же штанах и кофте год ходит, зимней обуви нет, а все туда же..

Где мозги у человека?

Даже не знаю как это назвать... Есть у меня соседка, Смартфон

Баянометр ругался на картинку

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
С таким успехом она и этот разобьёт )))) а рассрочку никуда не деть, будет платить и ходить без телефона)))
раскрыть ветку (8)
0

Что самое интересное, я погуглила отзывы на этот телефон. Хрупкий экран с двух сторон+тяжелый, скользит в руках сильно. Если разобьет - не потянет замену стоимостью в половину телефона(

раскрыть ветку (7)
0

Самсунг?

раскрыть ветку (1)
1

да

0

Надеюсь, ей продали страховку на случай такой оказии

раскрыть ветку (4)
0

Я спрашивала, в ответ тишина. Сегодня вроде ко мне придет настраивать его, уточню.

раскрыть ветку (3)
1
Да ничего страшного, такие на любую лапшу, которую им на уши клеят, ведутся.

Ближе к тридцати она начнет что-то понимать, стервенеть и тогда у нее на стене во вконтакте станут все чаще появляться репосты картинок с текстом, начинающиеся с "настоящий мужчина должен".

Но сейчас она верит всему, скорее всего, там продали страховку и услугу по VIP-настройке

раскрыть ветку (2)
0

Ей 38) На услуги по настройке повестись не должна была, с этим она ко мне идет обычно)

раскрыть ветку (1)
1

Блин. Понятно. Класс! Скоро в Вашу дверь будут звонить судебные приставы - знайте, что быть понятым - это право, а не обязанность гражданина и заставить Вас никто не может.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку