34

Даже не знаю как это назвать...

Есть у меня соседка, мать-одиночка. Вроде разумная, не” яжемать” во всех ее проявлениях.

Ребенок еще маленький, денег маловато, устроилась на подработку пара дней в неделю за 15000 в месяц. Висит несколько небольших кредитов.

Тут беда пришла, разбила экран на своем телефоне, заменить стекло стоит 14000(оригинал) или 3000(Китай). Денег лишних нет, поставила Китай, через неделю опять разбила. Решила брать новый тел в рассрочку. Советовалась со мной, посмотрели варианты, говорю – редми 4 неплохой, и по деньгам и по наполнению.

Она пошла в магазин, в живую смотреть/щупать телефоны, выбирать короче. Вчера звонит – купила, дали рассрочку. Не, ну у меня были мысли что не удержится и возьмет не по средствам, думала не больше 30000 хоть выберет. Фигу там, переплюнула, за 70000 взяла. В одних и тех же штанах и кофте год ходит, зимней обуви нет, а все туда же..

Где мозги у человека?

Даже не знаю как это назвать... Есть у меня соседка, Смартфон

Баянометр ругался на картинку

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

У меня знакомый так купил своей жене айфон за 50т.р. в прошлом году осенью.

Работает на стройке, она нигде не работает и сидит в одноклассниках и постит фотки своих блюд которые сама готовит, надеется стать блогером о чем постоянно заявляет.

Разговорились с ним кто куда деньги тратит, я говорю купил сковородку за 1500, он как возмутился, грит я не могу себе позволить купить жене такую дорогую. А я ему, за то ты ей телефон за полтос купил. Ну не долбаеб ли?

раскрыть ветку (5)
0

Наши знакомые очень похожи)

0

Блин, я как раз дешевые сковородки не покупаю, они ж коробятся и царапаются на раз! А вот телефон что, все равно за прогрессом не поспеешь. Если не ради понтов, то какой-нибудь Китай недорогой вполне справляется со своими функциями, Ксяоми так еще и батарею держит получше многих.

раскрыть ветку (3)
0
Хм. Я себе три года тому назад взял Nexus 5 - так до сих пор в целом доволен, только динамик для разговора тиховат стал. Но если это не программная проблема, как надоест - поменяю, пока разобрал разок и продул сжатым воздухом все.

Не сказать, что он в идеале уже - обновления андроид для него закрыты, но он по-прежнему не тупит, у него отличный экран и с просмотром фильмов и прослушиванием музыки он отлично справляется!

раскрыть ветку (2)
0

Мне пять лет назад планшет Самсунговский подарили, сейчас уже ребенку отошел - пашет лошадка на отлично, все тянет и работает как часы. Но морально устарел уже, да.

Было бы много денег, я бы себе и телефон взяла той же марки. Но сразу сумму за самсунговский флагман я не потяну, а телефон в кредит считаю для себя неприемлемым. Поэтому беру то, на что хватает финансов :)

раскрыть ветку (1)
0

У меня такая же жизненная позиция. Полностью с вами согласна)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку