Дайте таблеток от жадности!

Здравствуйте, уважаемые.

Я понимаю, что большинству людей всегда мало и всегда хочется ещё немного чего-нибудь.

Но всё же...

Прочитав очередной пост о событиях в стране понял, что мне не хватает оценок, предоставляемых сайтом. Как так? Почему всего лишь "+"  и  "-" ?  А где же, например, оценка "Автор поста молодец, но КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ УРОДОВ, О КОТОРЫХ ГОВОРЯТ В ЭТОМ ПОСТЕ!!!".  Достаточно часто, нажимая на "плюс", я немного рефлексирую. Получается, что одновременно с автором статьи я поставил плюс какому-то вору, убийце или просто мерзавцу, который обзавёлся депутатским значком.

Вот так вот.

1
Автор поста оценил этот комментарий

пост несет информационный характер. Она, информация, тебе нравится или нет. Все. Свои бугурты пускай в камментах.

раскрыть ветку (1)

Само собой. А что такое "бугурты"? Первый кажется раз слышу такое. В смысле - читаю.

показать ответы
3
Для высказывания своего мнения о посте есть комментарии
раскрыть ветку (1)

Конечно. Просто это не влияет. А представляете, в анкете у пикабушника надпись "Разместил ... постов, из них в горячем ..., причём половина про НЕНАВИЖУ Б...ДЬ УРОДОВ, ВСЕХ БЫ ИХ РАЗ...БАЛ КУВАЛДОЙ!!". Или наоборот - "Пикабушник этот - какашка, но пишет про отличных парней. И девчат."