Добрый человек, поведай пожалуйста такую информацию: может ли человек, имеющий 0,1 зрение на обеих глазах работать на корабле? Хоть кем-то? Штурманом точно знаю, что нет. А механики? Стюарды? Уборщики? Мотористы?
раскрыть ветку (1)
я имел в виду что пока рулишь стоять надо, в проливах и тд. Большинство капитанов, которые начинали в советское время, до сих пор не разрешают на руле сидеть) а 4 часа на ногах тяжеловато все же)
раскрыть ветку (1)
С этого места можно по-подробней ? У нас 2 класс получают на 1-2 курсе, во время групповой практики. 6 лет где учился ?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да. 6 лет. Плюс подготовка необходимых документов, и английский, который я добросовестно учил с 1 класса школы.
показать ответы
Да. Все присутствующие на мосту должны выглядеть парадно, ибо пассажиры. Рабочая роба тоже белая у всех в связи с этим
показать ответы
Всегда хотел попробывать поработать на пассажирах. В чем специфика работы на пассажирах в отличие от хеви лифтов?
раскрыть ветку (1)
Самое главное отличие - короткое плечо. У нас было три порта в день, грузились трейлерами и легковыми машинами. Трейлера крепились на тяжелые железные лашинги. Ну и постоянное вылизывание судна до блеска. Как-то так)
показать ответы