Дай дорогу мотоциклу
Никогда не относился к мотоциклистам плохо. Отодвигаюсь в сторону по возможности, если увижу их в боковом зеркале, пропускаю и т.д. Обычное человеческое отношение. Возможно потому, что не было с ними эксцессов. Но последнее время, появилась одна повторяющаяся ситуация.
Совсем недавно, стою себе тихонечко в заторе, никому не мешаю, как вдруг сзади подкрадывается мотоциклист между рядами и прямо под окном делает оглушительный звук. А все просто из-за того, что я стою в своём ряду, но просто ближе к центральной полосе и не даю барину проехать свободно меж рядов.
Твою мать, нахера это делать? Я стою в пределах своей полосы, никому не мешая. Есть нормальные байкеры, которые видя, что машина стоит и не может двинуться дальше в пробке, встаёт просто сзади, и ждёт пока будет такая возможность его пропустить. Но есть такие персонажи.
(В видео, очередная похожая ситуация, мини-затор, я опять встал чуть ближе к разделительной полосе. Я увидел его, когда он был метров за 10 до моего авто. Но двигаться дальше я уже не мог, чтобы чуть отодвинуться от середины. Хотя места было предостаточно, и соседний ряд двигался. )
Байкеры, которые так делают, горите в аду. В первый раз я чуть не поседел.