Давно желание такое

Замутить что-то типо телепроекта или даже на ютубе "шоу". Взять камеру и поехать куда-нибудь в деревню, да даже и не надо особо далеко ехать. Просто приехать и показать стране как там живут люди. Как день и ночь они на ферме в говне по колено въебывают и получают за это 3.000 рублей в месяц. Как там работы нет и людям попросту не на что детей в школу одевать. Как там детям из неблагополучных семей есть нечего..и они КОМБИКОРМ едят, показать как и в каких условиях они выживают вообще. Это все далеко не единичные и не выдуманные истории. Я об этом всем не по наслышке знаю, ибо работа у мамы такая.
Приоткрыть стране глаза на происходящее. Мб тогда кто-то немного задумается и чуть изменит свою политику. Перестанут олимпиады в Сочи и ЧМ по футболу проводить. Я ничего против футбола не имею, это все очень здорово, я сам очень люблю футбол, но сейчас страна переживает не самый простой период и я считаю что ЧМ не сосем целесообразен тут. А про олимпиаду вообще отдельный разговор. После масштабной поездки туда олимпиада для меня стала очень больной темой(могу очень подробно расписать). Все это очень грустно и больно. Можете закидать меня заминусить, но я тут останусь при своем.. при своем скромном и никому нахлеб не нужном мнении