12

Давно забытое чувство

Сразу хочу предупредить тех кто ждет посылку на Укрпочту. Мне  СМС пришла когда посылка уже 2 дня лежала на отделении. Спасибо Дедушке который прислал СМС вечером второго дня. Удивительно но при участии в проекте 64 стран мне достался подарок из моего города! И хотя подарок шел не из далека он был не менее радостным.

Давно забытое чувство Тайный Санта, Подарки, Новый Год, Длиннопост

На почте увидев коробок и как он запакован....он еле влез в рюкзак.

Внутри тоже все было запаковано лучше чем самый старый китайский фарфор.

Сначала на глаза попались сладости:

1. Шоколадки рошен. Одна с голубичной нугой мммммм не знал что такая вообще существует, вторая с апельсином.

2. Шоколадка Студентска

3. Два "пряника" или не пряника? еще не пробовали.

4. Две завитушечные палочки (я не знаю как они называются)

Потом достал какую-то коробочку с машиной, довольно тяжелую, не понял что это и отложил в сторону. Чайный набор и чай, в чае такой состав что мы с женой такой точно ни разу не пробовали (там есть даже смесь перцев). Крутая чашка со свином! ИИИИИ набор для изготовления пряничной елки!!

Еще была чудесная открыточка и та тяжелая коробочка оказалась 3Д пазлом! Агонь!!!

Очень, очень, очень крутой подарок! Но насколько классное ощущения при распаковке! Это не передать словами! Последний раз со мной такое было лет в 12. Спасибо большое дедушке за то давно забытое чувство. Надеюсь моя внучка испытает то же самое.