Давно забытое чувство
Сразу хочу предупредить тех кто ждет посылку на Укрпочту. Мне СМС пришла когда посылка уже 2 дня лежала на отделении. Спасибо Дедушке который прислал СМС вечером второго дня. Удивительно но при участии в проекте 64 стран мне достался подарок из моего города! И хотя подарок шел не из далека он был не менее радостным.
На почте увидев коробок и как он запакован....он еле влез в рюкзак.
Внутри тоже все было запаковано лучше чем самый старый китайский фарфор.
Сначала на глаза попались сладости:
1. Шоколадки рошен. Одна с голубичной нугой мммммм не знал что такая вообще существует, вторая с апельсином.
2. Шоколадка Студентска
3. Два "пряника" или не пряника? еще не пробовали.
4. Две завитушечные палочки (я не знаю как они называются)
Потом достал какую-то коробочку с машиной, довольно тяжелую, не понял что это и отложил в сторону. Чайный набор и чай, в чае такой состав что мы с женой такой точно ни разу не пробовали (там есть даже смесь перцев). Крутая чашка со свином! ИИИИИ набор для изготовления пряничной елки!!
Еще была чудесная открыточка и та тяжелая коробочка оказалась 3Д пазлом! Агонь!!!
Очень, очень, очень крутой подарок! Но насколько классное ощущения при распаковке! Это не передать словами! Последний раз со мной такое было лет в 12. Спасибо большое дедушке за то давно забытое чувство. Надеюсь моя внучка испытает то же самое.