13

Давайте я полностью оплачу товар

Дома ремонт, нужно было купить линолеум. Покатавшись с супругой по разным магазинам, выбираем где будем заказывать и вызываем замерщика (там у них есть такая услуга). После этого созваниваемся с представителем фирмы и нам предлагают внести предоплату переводом в размере 5к, а остальное доставщику через терминал. Т.к. у меня были кое-какие уточняющие вопросы, а созвонами занималась жена, то решаем заехать к ним в офис и внести предоплату, выбрать дату доставки и т.д. Приезжаем, решаем все интересующие вопросы и т.д., хотим заплатить задаток, а нам говорят, мол, мы его уже внесли, у них так отмечено. Разбираемся. Оказывается, когда созванивались, "специалист" почему-то отметил что задаток мы перевели. Ладно, бывает. Хотели нам сделать скидку, но не вышло. Через день приезжает доставщик, оплачиваю остаток, получаю чек, забираю линолеум, с друзями поднимаем его домой, отдыхаем болтаем, через время беру телефон и вижу смс со снятием... А там остаток на счёте примерно на 20к больше. Смотрю чек и понимаю что доставщик одну цифру на терминале не прожал и вместо 20+ взял с меня просто "+". Написал в эту конторку, сказал что они ошиблись и заеду на днях. Я по итогу так туда попасть и не смог, но через неделю отправил жену. С её слов они даже и не поняли что такая сумма пропала, решили что ошиблись на 2к., а когда нашли чек, то глазки у дяденьки увеличелись раза в два. По итогу сделали скидку где-то 7%...
Скоро поеду к ним плинтуса покупать. Думаю такими темпами они мне в этот раз доплатят)