24

Давайте все дружить, кому грустно....

Вот у  меня родилась идея. Может и бредовая, но,.... давайте дружить кому грустно, у кого не так радостно на душе,как должно быть.

Может есть такие сообщества, я не знаю, но пока я тут, и я очень рада,что попала именно сюда!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Давай дружить)

Когда на гранисумасшевствия очень нужно общение!

раскрыть ветку (22)
0
Разве на грани сумасшествмя люди не совершают какие-либо необдуманные поступки?
раскрыть ветку (21)

Необдуманные поступки отличное основание для общения) По крайней мере есть о чем рассказать!

раскрыть ветку (20)
0

а кстати да) все последние случаи близкого общения начинались именно с того что я рассказывал малознакомым людям то, что малознакомым людям обычно не рассказывают.
и в обратную сторону это тоже работало)

раскрыть ветку (19)

Крутой трюк, работает безотказно)) Главное выбрать такую историю, после которой от тебя не сбегут и дело в шляпе)

раскрыть ветку (18)
0
Очень тонкая грань, можно и сорваться. Мне последнее время на такое везло, полностью сумасшедшим считать никто не начал, хотя предпосылки были.
А у тебя как с этим?
раскрыть ветку (17)

Главная проблема в том, что я ни с кем не знакомлюсь(

раскрыть ветку (16)
0
Если ты это выбрала сама, то это совсем не проблема) Или ты хотела бы знакомится но делаешь это по каким то причинам?
раскрыть ветку (15)
0

Это когда тебе 14, 15, 17 и ты учишься в школе,ты легко можешь подойти к однокласснику, протянуть руку и сказать " давай дружить". Если тебе уже 30 все несколько сложнее(((

раскрыть ветку (10)
0

на самом деле в 14,15,17 это тоже не очень легко делать. по крайней мере некоторым

раскрыть ветку (9)
0

Ну я это хорошо понимаю, а если у тебя работа не в коллективе. Тут много всего. Так Вы представьте себе,что человеку сложно было знакомиться в 14, а что уж говорить о 30-40...

раскрыть ветку (8)

Вот как раз в том то и дело, что я не выбрала. А как то обстоятельства так складываются, и жизнь так поворачивается, что она просто не сталкивает меня с другими людьми рандомно, для этого нужно прилагать усилия, а мне слишком лень)

раскрыть ветку (3)
0

Мне с подобным очень помогла смена работы на такую, где с людьми будет общения много, кофейня например) Правда этот вариант больше годится людям студенческого возраста. Не знаю входишь ли ты в него. До смены работы всё было очень похоже на то что описываешь ты)

раскрыть ветку (2)

Возможно будет звучать, как оправдание бездействия, ведь под лежачий камень вода не течет, но:

жиза такая штука, что при поиске работы критерий социализации далеко не на первом месте. Последний раз кстати, при поиске работы заметила за собой, что критериев у меня дофига, и даже при большом наличии вакансий мой отбор исключает почти все, хотя вроде как обычных вещей хочу) И нынешняя моя работа хоть и заставляет меня контактировать с большим количеством людей, но тут не самый лучший контингент.

Эх, когда то тоже сунулась в кофейню и оказалось, что я патологически не умею делать вкусный кофе. Настолько, что даже растворимый кофе у меня получается невкусным, хотя я делаю все точь в точь как мама например, но у нее все нормально, а у меня какая-то бадяга выходит) На этом моя карьера баристы закончилась так и не успев начаться)

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку