Давайте создадим антиполитическую лигу пикабу?

Будем писать ниже сообщения с коротким комментарием и со ссылками на посты однодневок(да и не только) выкладывающих политические посты и их минусовать, по моему идея весьма хорошая, как думаете?
Автор поста оценил этот комментарий
Глупо, никто не навязывает свою точку зрения с помощью фотографий ( большинство постов - именно своеобразный мини-альбом )
раскрыть ветку (1)
Ага, никто не навязывает, иногда однодневки уже одни и те же комментарии под разными аккаунтами постят. Что это, если не навязывание?
просто ввести обязательный тэг "политика", и жестоко банить за его отсутствие. вот и все дела
раскрыть ветку (1)
А толку от этого когда еще 10 человек зарегистрируются и еще 10 новостей в горячее пихнут?
По идее, ситуация в стране - одна из тех тем, в которых стоит быть максимально осведомлённым. А к обсуждению Вас никто не призывает.
раскрыть ветку (1)
Так я не против обсуждения, я против однодневок которые постят ,можно сказать,агитацию.
Точно! на пикабу должны быть только котики, сиськи и бугагашечки! Даёшь дебилизм и деградацию!
раскрыть ветку (1)
Я не против политики как таковой, я против однодневок, и если кроме политики для тебя пикабу это сиськи и котики, это очень печально.
Народ пытается осмыслить происходящее в мире, смысл их минусовать?
раскрыть ветку (1)
для этого есть сайты политической направленности, где люди по большей части могут вести дискуссии а не отвечать в виде "-Вы - рабы Путлера!11
-А Вы - майданОВЦЫ и фашисты!11"
показать ответы