Давайте рассудим

Тут в одном посте, был спор о правомерности возникновения ненависти к обочечникам со стороны других водителей (которые сами тоже нарушают правила). Я вполне мирно и без хамства отвечал на резкие комменты, пытаясь выяснить глубинные причины возникновения стереотипов, но никто так и не смог объяснить толком, зато хамства было хоть отбавляй. Впрочем, речь не об этом.

Вот тут - #comment_120726631 один товарищ, который считает, что правила нарушать нельзя и нужно уважать других, сам нарушает правила данного ресурса (оставим в стороне вопрос позорного бегства с помощью игнор листа) и проявляет неуважение на ровном месте, хотя я ему ни одного даже грубого слова не сказал.

Мне вот не очень понятно. Как можно призывать соблюдать правила других, если сам позволяешь себе их нарушать? Как можно ратовать за уважение, если в тебе самом уважения к другим нет?

А как вы думаете, заслуживает такое поведение того, чтобы быть наказанным? Ведь по логике, все голосуют за то, что обочечников нужно наказывать. Так как, призвать модератора для наказания или не нужно?

У меня есть свое мнение на этот счет, но мне интересно мнение общества. Ведь вы во всех спорах про нарушителей, высказываетесь за наказание оных. А в этом случае, что вы скажете? Захотите соблюсти принцип или же проявите обычное двуличие? :))