1247

Давайте поможем не морально, а материально?

Имею в виду вот эту девушку: http://pikabu.ru/story/_1158049
Я уж не стала писать в комментариях свое предложение, потому что все равно затеряется.
Я предлагаю собрать для девушки средства на адвоката. А то очень уж много нашлось дистанционных психологов, готовых морально помогать. Это бессмысленно, уверяю вас.
Я ни разу тут не просила поднять в топ, мне реально плевать на рейтинг, я Пикабу чаще читаю, чем пополняю новостями. Даже коммент для минусов оставлю для тех, кто искренне беспокоится о моем рейтинге. Но все же. Давайте поднимем это в топ и соберем хоть какую-то сумму. Предложим девушке создать веб-кошелек и переведем на него - с бору по сесенке. Я от себя тысячи три могу предложить, например.
У нас сейчас так модно ругать государство. Действительно, государство - это не мы. Это навязанное нам понятие, которое уже никому не внушает ни патриотизма, ни ассоциаций со справедливостью. Но, надеюсь, вы не станете отрицать, что общество - это мы и есть. Сегодня мы не заступимся за девушку, завтра никто не заступится ни за кого из нас?

Уважаемые, спустя несколько часов я вынуждена подредактировать пост, потому что всем ответить в коментах уже не смогу, а добрых людей набралось немало.
Я не могу написать девушке ЛС, написала ей в комментариях к ее посту, но это малорезультативно. Я обратилась за помощью к админу сайта с просьбой помочь связаться с девушкой. Если она примет нашу помощь, номер ее кошелька я готова написать в комментариях каждому из вас, кто ответил, что хочет помочь. Просто не хочу создавать потом еще один пост, дабы не обвини в кармодрочи.
В доказательство того, что я не в сговоре ни с кем и первая переведу на кошелек деньги, всем желающим потом могу выслать скрины и фото себя на фоне монитора с процессом и даже фото телефона с одноразовым паролем банка, где будет виден номер кошелька, куда я перевожу сумму.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я тоже помогу. правда много не получится, но любая копейка важна ведь, верно?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
конечно! некоторые тут пишут, что ей уже предлагали реальную помощь, но она отказалась. что понимается под реальной помощью, я не знаю. наверное, что-то типа "I know what you feel, bro"... Думаю, много денег ей никто не предлагал. А желающих помочь на удивление, на удивление много, и это радует!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку