391

Давай-давай, гладь меня полностью!

С мужем взяли кота из приюта и не жалеем. Черный, как моя душонка, эндорфиновый наркоман, мурчанием заглушает стиралку и в приступе счастья жмякает все подряд. Даже воздух.

Одно плохо — ревнует к телефону. Просто выбивает его из рук мурчащей мордой. Кстати, на последних секундах он и попытался это провернуть, ибо неча в экран пялиться, когда тут котик недоглажен!

Котомафия

125K постов35.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

7
Автор поста оценил этот комментарий

У меня точно так же мелкий делает) урчит, ласкается и все жмякает 😂 и тоже подобрала с улицы, чуть не замёрз. Зато старший скотина сытая и не подходит почти, и на стол лазает, отучить не могу, вот что значит не знал плохой жизни!

раскрыть ветку (1)
11
DELETED
Моего тоже с улицы забрали. Он жил в приюте почти полгода, но там на десяток котов была только одна хозяйка, а теперь у него целых два человека, которых хлебом не корми - дай котика пожамкать. Мне кажется, что он до сих пор не может поверить своему счастью.
показать ответы
9
Ребята. Дайте, пожалуйста, погладить мурчащего ласкового кота. Очень хочу. А всё время злых недотрог встречаю
раскрыть ветку (1)
11
DELETED
Эта морда после переезда неделю под кроватью жила. Приходилось его подлавливать, когда от миски или лотка шел, и принудительно заглаживать насмерть. Он еще недельку шарахался от рук, а потом началось ЭТО. Он теперь каждую секунду рядом, даже в туалете и в душе. И жалобно мявкает, если его не гладить хотя бы раз в полчаса.
5

у меня уже руки потянулись возмущения писать - у меня такая же мурчащая черная (темно-шоколадная) кошка, такой же синий халат. потом только обнаружил, что руки на видео поменьше моих.

раскрыть ветку (1)
9
DELETED
Ящитаю, это Знак! Мы должны основать свою секту. Условия вступления: приобрести синий махровый халат и приютить черного кота. Зачем? Чтобы ходить в халатах и гладить котов.

Просто. Понятно. Логично. И очень уютно)
показать ответы
0

а мордочку покажете? ^___^ ябполюбовалась

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Здесь он только-только научился не прятаться под кроватью после каждого шороха.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

Какая милота! Я ваше видео раз 30 проиграла, в наушниках слушая это чудное мурррррчание)) Его надо записывать как музыку для релакса, всякие звуки дождя и пение птиц - фигня, а вот это настоящий котеин, спасибо вам и добра вам с котейкой))

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
О! Вот вам ссылка на мурчание для релакса, с настраиваемым тембром и "мря-мря"
https://purrli.com/
4
К телефону он не ревнует, а метит, как вещь, которую хозяин очень часто берет в руки. Наши кошаки тоже так делают. Как я понимаю, это действие из разряда поспать на хозяйской уличной одежде, чтобы все возможные кошки где-то там знали, что этот кожаный раб занят.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Вон оно чё, Михалыч... Теперь понятно, почему он с пылом диверсанта рвется поспать на наших полках
5
Ну можно без халата, а?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Халат — дело наживное, а вот мурчащие котики бесценны.

Вы приняты!