У автора на тиктоке много видео об этом.
https://www.tiktok.com/@rooneyojr/video/6921171320789044482?...
Автор там, я смотрю, вообще колдунством каким-то занимается. Ну по реакции людей не кажется, что это всё постановка. Я про рисунки в баночке говорю.
Иррациональное догматичное отвращение к чему-то новому - по форме, а не содержанию, это признак деградации механизмов социальной адаптации. Обычно это свойственно узколобым старикам, но становится всё моднее и у молодых людей (думаю, тебе меньше 50).
Есть предположение, что это из-за ускорения темпов информационного прогресса и изменения культурных норм.
Короче, хейтить тикток просто "потому что" - это дикий бред. С другой стороны хорошо, что закостенелые враждебные люди не портят эту платформу своим участием.
Отличный психологический метод - своим ути-пути представить оппонента как что то маленькое, ребяческое, намекая на его детские, не взвешенные и предвзятые замашки. Но нет, не сработало, извини. А тик ток как был для дегранантов так и остался.
Там много контента для этих самых дегенератов, но стоит немного отфильтровать ленту и подписаться выборочно на нужных авторов - и, внезапно, эта площадка становится весьма интересной.