Daniel wellington четыре женских рук без руки и сердца
Ольга через какое-то время всё же нашла , чего искала и родила сразу двойню. Плюс два пацана к двум предыдущим. Замуж так и не вышла . Не обязательная программа. Исполнила мечту и только. Но, и на том не останавливается.
Кто то заводит пять собак , а кто то любит детей..
А я доискался и нашёл страницу в ВК Кати.
Свежая. Пару лет..
Катя всегда была лидером, с афигенной харизмой, сильная , взрослая , думающая наперед ,своеобразная , сложная,
без преград - только вперёд . Многие её называли ведьмой и ДБ. В те года юношеские , она этим цепляла . Стена. Попробуй залезть. В то же время лёгкой, простой если ей это надо было.
Своими качествами характера, и её подъебами на до мной в те дни когда мы не часто общались, я не замечал , но запоминал и схватывал суть.
( Я не плохо научился разбираться в характерах ещё со школы . Когда было распределение по классам .
А- Математики
Б - Историки и Литературщики
В - Ну так себе , не то ни сё.
Г - куда скинули всё гавно включая меня , за не успеваимость.
Класс "Г" обходили стороной и порой боялся даже директор школы. Хотя по факту разбойниками было не более пяти человек в классе . Один из таких был сын одного из влиятельного в то время авторитета нашего города Юрий Всев ..ий.
С Андреем (граммофон) я быстро нашёл общий язык, наши дома были по одну сторону и мы часто со школы возвращались домой вместе болтали , он рассказывал свои байки, как
Однажды он выкрал классный журнал и сжёг его в туалете. Его любимая история, как он его похитил)
Царство небесное.
Мы часто проводили время за почтой на той стороне* ЖД.
уголок, где небольшое крыльцо и Палу лавок напротив друга.
Без звонков, кто то приходил и ждал остальных.