Daniel wellington четыре женских рук без руки и сердца

Конечно же всё тайное становится явным. Писем уже нет. У всех мобильники. А я наверное не так сильно и прятался. И смски конечно всплывали и всё было понятно ..

Мы живём уже не пойми как .
Я давший обещание,
прошу прощения у жены. Забываю навсегда о полу шведках. Она о ней..
После пяти лет проживания в квартире, принимаем решение брать в кредит дом. Ни Я не она жить в квартире особо не умеем. Сад, огород подавай.
Я работаю. Мне дадут. Нам дадут. И нам дают. Берём на пополам.
Забываем обо всём и начинаем новую жизнь).
Берём старенький домик . Ремонт за ремонтом.
Я с работы . Ужин . Ремонт. Спать. И так год.
Очередной оборт. Могу ошибаться по времени, возможно и раньше это произошло. Ну не умеем мы себя контролировать..
Я понимаю, что не готов к четвертому члену семьи на вот сейчас. Ну никак .
Детей люблю . Абажаю. Любил нянчить племянниц. Гонялся за ними пока они были маленькими. Рычал Пугая , догонял . Качал на коленях убаюкивал перед сном. Мне это всегда нравилось.
Но нет. Не сейчас. Я не готов к своей девочке. Я не успеваю..

У нас снова упрёки..
засевшие в наших головах обиды, измена моя не даёт покоя. При первом случае всё выговаривается, без добра , матами .
я прекрасно её понимаю. Это очень сложно.
С этим вообще глупо смириться и жить дальше, как ничего и не происходило. ЭТО не возможно!

Придя домой после работы на краю постели в спальне сидит парочка и ремонтируют * комп.

Эта была месть..

Оправданная месть за всё, что я сделал.

В гостях недавно был Игорь, и мы с ним шутили, мол что то часто моя жена дышит не ровно в сторону IT специалиста.
Так и вышло.
Мы жили рядом, ещё тогда , когда в квартирах.
гоняли с ним в контру. У них в семье тоже пошёл разлад в семье .
Мы поменялись парами.
забегу вперёд она до сих пор с ним живёт и у них всё надеюсь хорошо.
А я только отомстил).

Был это другой человек, да и фиг с ним.
Я не ожидал. Я понял, как это больно.

В наследство мне достался рыжий кот . Кредит за дом, который я плачу до сих пор. Дом на половину. И упади мне завтра кирпич на голову или кольни в районе печёнки, она будет собственницей.
Значит так надо.

Ежедневные Часовые переговоры. Как всё плохо и так не возможно жить в не дома, не тот человек итд. сходимся.
на два дня..
Столько продлилось наше новое будущее . А может и один, уже не помню. Во мне алкоголя больше , чем здравого смысла. Крови не обнаружено.

Это была точка.

Нас развели быстро по инициативе жены. Но только через несколько лет. Формально тут мы разведены, а по российским паспортам, до сих пор женаты. Мы до сих пор муж и жена .. Мы так же живём относительно рядом. Пару лет не общались совсем. У неё были тяжёлые трудности забеременеть, после всех передряг и походов к гинекологу. Сейчас всё отлично. Сын на год младше моей дочки. Общаемся, в основном по работе, помогаетмне в ней.Моя мама иногда сидит с её сыном, когда некуда оставить.