15

Дамы и госопода, помогите определится с образованием

Не топите пожалуйста в минусах.

Так сложилось, что школу я закончил 9 классов. Образ жизни помотал меня по разным школам и учебным заведениям. У меня 4 не оконченных учебных заведения, которые пришлось бросить по разным причинам. Но тяга к знаниям не угасла. Мне 26 лет и есть работа, по этому подходит только вечерний вариант обучения. Кто сталкивался с похожей ситуацией дайте дельный совет пожалуйста. Если есть чем помочь или подсказать, как быть, пишите в комментарии. Не ради плюсов, комменты для минусов внутри. 

З.Ы. на данный момент документы об образовании находятся в МФПУ Синергия, Москва. Но толку от их корочки, я думаю будет не особо много, да и заочное обучение как я понял это совсем не то. Заранее всем Вам благодарен за потраченное время.

Бонусом вам прикрепляю котоленина:) Удачи всем в новом году!

Дамы и госопода, помогите определится с образованием Образование, Куда податься, Ученье - свет, Кот, Ленин
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Вот мне 22 и я поступил на очку на первый, начало сессии висит вопрос а может на его , работал же себе нормально, а тут с этой учебой заработок так себе, и ни туда и ни сюда
раскрыть ветку (6)
0
Тебе сейчас легче получить вышку чем потом. А с вышкой лучше чем без неё. Так что вот и думай.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! ))
0
Даже и не думай, на собеседованиях зае№ут...почему ушли, зачем и так далее...
раскрыть ветку (3)
0
Я уже прошел через эти вопросы ))
раскрыть ветку (2)
0
А дальше-то все может поменяться и в не самую радужную сторону:)

Так что лучше больше бумажек, нежели нуль..

раскрыть ветку (1)

да да да, для фул сборки мне не хватает только корки об высшем образовании

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку