раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
Скоро власти сожгут все старые деньги, потому что старые будут исписаны пикабушниками.
Ну либо просто создадут новую валюту: пикаруб:3
Ну либо просто создадут новую валюту: пикаруб:3
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
"Обаятельной официантке, которая обслуживала его столик, он оставил на чай доллар, обсиженный смертью. "
С. Кинг - Противостояние
С. Кинг - Противостояние
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
интересно? я сейчам читаю его 11/22/63, и это просто офигенный роман. главное это не ужастик))
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
интересная серия, но долгая.
есть отличный роман "Нужные вещи". а так, можно всё подряд читать, затягивает.
есть отличный роман "Нужные вещи". а так, можно всё подряд читать, затягивает.
раскрыть ветку (2)
Кому понравилось "Противостояние", я бы советовал прочитать "Эпидемия. Начало конца" Стива Альтена. Правда можно немного перегреть мозг из-за странных сложнопонимаемых теорий автора о строении мира и существовании бога. А еще там, как и у Кинга(иногда), присутствует множество ненужной информации.
раскрыть ветку (1)
инфа не ненужная, а плохо воспринимаемая из-за погони за сюжетом и концовкой. мне, если честно не всегда хватает терпения читать про изготовление джинсов за пол страницы до главной батальной сцены главы, но все же в этом что-то есть. надо просто время и желание для восприятния
ООО! "Тёмная башня" шикарна! Я ее читал не отрываясь. Спать ложился очень поздно из-за нее, за компом сидел только когда эл.книга заряжалась. Был похож на зомби, т.к. у меня были впалые щеки и серые мешки под глазами.
Блин, есть предположение, что сам отправитель так сказать из Челябинска. По крайней мере наш регион 174, ну или 74
раскрыть ветку (8)