Найдены возможные дубликаты

+21
В 1993 году в возрасте шестнадцати лет он отправился в Лондон и провел два сезона, играя на сцене Национального молодёжного театра, после чего получил грант на годовое обучение в Британско-американской академии драматического искусства, выпускниками которой были Дженнифер Эль, Оливер Платт и Дэвид Швиммер. Во время учёбы он принял участие в постановке «Прогулка в венском лесу», а также обзавелся собственным агентом.
В 1996 году Блум дебютировал на телевидении в нескольких эпизодах сериала «Несчастный случай», а в 1997 году состоялось его первое появление на киноэкране — в биографической драме «Уайльд» со Стивеном Фраем и Джудом Лоу в главных ролях. В этой картине Блум появился в эпизодической роли юноши-проститутки.
Далее Блум на протяжении трёх лет продолжал совершенствовать актёрское мастерство в Гилдхоллской школе музыки и театра, где штудирование пьес Шекспира, Мильтона и Чехова помогло ему избавиться от дислексии — болезни, которой актёр был подвержен с юных лет. (c)wiki

А то пост звучит так, как будто он только выйдя из шараги внезапно попал на роль мечты не имея вообще никакого опыта.

ещё комментарии
+5
Ребята из кастинг-дирекции офигенно поработали и утвердили Орландо на роль. Не промахнулись. И это, как ни крути, и их заслуга.
+2
Или нас пытаются наебать, или гражданин Блум, как всякий не ленивый студиозус, подрабатывал во время учебы - ибо у него и до Властелина были роли, и не одна. :)
0

И где он сейчас?

раскрыть ветку 1
-1
В армию забрали. Отмазаться то не чем больше.
-9
Леголас, пидарас.... Очень созвучно. Совпадение?
ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: