Чёрный.
Захотели мы с мужем кота. Конечно он не очень и хотел, а я как девушка парня вахтовика, решила сказать нет скучным, одиноким месяцам. Я хотела кошку. Ласковую, нежную и добрую. Долго не могла найти её, решила, что кошка будет не породистая, с приюта, улицы. На улице никто не попадался, а в приюта честно никто не запал в душу. Стоя на остановке увидела объявление о котятах. И она, чёрная кошечка, мечта. Вечером пошли после работы и вот она скромняшка почти в моих руках..но тут по мужу стал нагло вверх ползти Он. Забрался на него, так он его и унёс. Шварц. Наглый, эгоистичный, но такой умный кот, который выбешивает меня жёстко своим умным взглядом. Спит исключительно на наших ногах. В туалет только в горшок с самого первого дня, даже у мамы в частном доме на улице гуляет, а в туалет домой в лоток бежит😂 Если что-то не нравится он сразу даст понять.
Любимый заяц с детства
Любит оливки, йогурт, мороженку, чипсы и консервированные шампиньоны.
И вопрос знающим! Как то он у нас сильно закашлял. В процессе лечения предложили сдать на иммунодифицит и лейкоз. Лейкоз сказали положительный. Я долго не могла отойти от этого и вот сейчас готова это принять. Может ли первый анализ быть неправильным. Стоит ли пересдавать?

Айболит. Помощь животным
3.8K поста3K подписчиков
Правила сообщества
Миссия сообщества - помощь домашним животным.
Запрещены оскорбления, накрутки, флуд, жесть на фото.
Оставайтесь людьми. И помните главное - это сообщество для домашних животных.