так, просим обновить информацию!) интересно на запчасти разобрали или ГИБДД забрало к себе?
А в чем проблема? Звонок на горячую линию ГИБДД , там то и там номер такой , вин (по возможности) такой . Прошу проверить. Все. Представится просят? Ну коржик, проживаю на улице сизам. Можно просто сказать , хочу остаться анонимусом. Я сообщал о брошенке без номеров во дворе, даже имя не спросили.
А так-то в стране за неделю чёрных С4 то одну всего угнали! Именно с тем вином что вы указали. И именно с теми номерами.
Прости господи… идиот какой-то….
Пиздец информативный пост
Ощущение, что сам покатался и бросил. И так слегка совесть подъедает….
Тэкс, я потерял с него фонарь задний левый, ручку двери заднюю левую и правую переднюю дверь в сборе. Вези, денег заплачу.
Сколько раз говорили людям - нашел брошенку, звони в ГИБДД. Бесполезно. Не надо трубить об этом в соцсетях: "стоит уже 3 месяца без движения, мож кто потерял". Как показывает практика, после публикации подобных "постов помощи" тачку разувают в 0 и от такой "помощи" хозяин потеряшки получает больше вреда. Еще раз повторюсь: нашел потеряшку - звони в ГИБДД и описывай ситуацию дежурному. ВСЕ!