@admin предлагаю добавить официальный тег, под кодовым названием "поминки" или "некролог"
Для всех остальных: понимаю Ваши чувства, но увы, такова правда жизни, все когда-то умирают. Я никогда не знал ваших усопших родственников, как и вы не знали моих. Поймите правильно, но не нужно везде писать о вашем горе.
Да, наверное кому-то покажется что я -жестокий человек, но мне, в моей жизни итак хватило уже смертей своих родных и близких.
Я вам всем соболезную, но правда, не хочу больше знать про смерть неизвестного мне человека.
А при чём здесь поминки или некролог? На фото два живых человека, а не мёртвых. Фото выложено с целью просто чтобы люди, может, вспомнили своих стариков. И я вас уверяю, это не лично фото ТС, а просто фотография с просторов интернета. Если вам такое не хочется смотреть, просто добавьте в игнор тэг "Бабушки и дедушки", который здесь как раз стоит.
Доброе утро!
Извините, так это мне теперь еще и ему(ей?) надо написать, или в этот раз сами передадите?
С уважением
LeoGr
Благодарю за оперативное взаимодействие👍💪
Не ожидал ,что так быстро ответите. Буду вас ставить в пример своим сотрудникам.
>>>не нужно везде писать
Что нужно, а что не нужно, определяешь не ты. Попросил тэг и ладно, а учить всех жить не надо.
Даже "+" поставлю, на самом деле тоже не очень понял, почему все стали про смерть вспоминать глядя на это фото. Можно же вернуться, по возможности. Например я всего на 200 км от отчего дома переселился, езжу туда не реже 1 раза в месяц.
Кто-то конечно дальше, но у меня этот пост вызывает лишь ассоциации с легкой грустью, а не фатальностью.