10

Чужая судьба в случайной книге

Чужая судьба в случайной книге Новости, Странности, Перевод, Записки

Дин Катберт купил экземпляр "Лучшее, что может получить мужчина" Джона О'Фаррелла в благотворительном магазине Age UK в Йорке.
Внутри он обнаружил резкую записку от женщины по имени Сара, в которой она обвиняла своего партнёра Криса в том, что он ведёт двойную жизнь и обманывает её.
Что характерно, книга посвящена персонажу, который ведёт двойную жизнь будучи женатым и имея детей.
В записке Сара сказала, что она "совершенно не подозревала" о его действиях, когда воспитывала их детей.

И до тех пор, пока женщина не узнала о его выходках, она считала, что причина, по которой Крис так часто отсутствовал дома, заключалась в том, что он был "просто трудоголиком".
Сначала Дин подумал, что записка была частью тщательно продуманной рекламной кампании романа, но автор подтвердил в социальных сетях, что это не так.

Вот полный текст записки:

"Крис, и вот это то, что ты думал, сделать со мной? Вести двойную жизнь с так называемыми "рекреационными отношениями.
Оставив меня в полном неведении, пока я воспитывала наших детей и думала, что ты просто трудоголик, и именно поэтому ты так редко появлялся дома.
Каким же ублюдком ты был по отношению ко мне. Сара."

Чужая судьба в случайной книге Новости, Странности, Перевод, Записки

Дин поделился изображениями записки на Facebook, вызвав шквал комментариев от заинтересованных подписчиков, которые хотели узнать больше.
Говоря о своём необычном открытии, 43-летний Дин, нашедший записку, сказал:

"Должен признаться, сначала мне это показалось странным. Я подумал, что это мог быть бесплатный подарок в книге, которая участвовала в рекламной компании, но сам автор был так удивлен, что я понял, что нет."

Сам О'Фаррелл (автор книги) прокомментировал этот странный инцидент:

«Я думаю, что план Сары состоял в том, что "Крис прочитает эту записку и эту книгу, а затем почувствует стыд", а Крис просто подумал: "О, она дала мне книгу. Ну, это может пойти прямо в благотворительный магазин...
Идея двойной жизни в этой книге подавалась мной как своего рода метафора того, как отцы маленьких детей внезапно становятся очень занятыми на работе, когда появляются дети.
Но, похоже, кто-то делал это буквально!»

Источник

Не все находки бывают столь драматичны, порой они несут позитив.

Другие неформатные новости вы можете увидеть в телеграм-канале

Новости

31.5K постов26.4K подписчик

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.