Чувство, что скоро умру
Драсте! Живу с проблемой уже очень долго, но вот сегодня решила узнать , как это называется, что с этим делать и с чем это вообще едят. Так вот, суть в том что мне уже год а-то и больше кажется, что Я скоро умру, ПА при этом нет, в депрессию меня эти мысли тоже особо не вгоняют, просто присутствует твёрдая уверенность в том, что старость мне встречать не придётся. На этой почве не особо думаю о своём здоровье и будущем, но переживаю о том, что мой уход будет болезненным для родителей и близких, и вот тут уже начинаются мысли о том, что виновата в том что умру. Никому об этом не рассказываю, т.к пытаюсь «глушить» эти мысли и чувства, но наверное это уже не ок, так долго с этим жить, и мысленно готовиться к собственной смерти, пытаясь подготовить «подушку» для зависящих от меня людей(по работе, или по другим делам), даже приснился сон в котором моя умершая бабушка говорит мне написать прощальные письма родным.
Кто с таким встречался и что вы можете посоветовать что бы избавиться от этого состояния?