Чувствительность
А почему бы не рассказать Вам про чувствительность своего тела после травмы.
Начнем с макушки головы до груди, здесь я все ощущаю без изменений, то есть боль, температура окружающей среды и предметов, а также прикосновения. Такая же ситуация в руках до локтя.
Ниже груди и до пальцев на ногах чувствительность вернулась через год, благодаря реабилитациям, но вернулась не полностью. Там я не чувствую абсолютно никакую боль и температуру, можно полить горячую воду и я буду чувствовать, что просто льется на меня жидкость. Но когда на меня ложится Мишка, я объективно понимаю, что он кабанчик.
Могу различить за какой палец на ноге кто-нибудь надавил, на большой или средний.
А если с разгона на коляске случайно заеду мизинцем в тумбочку, то будет не больно а только почувствую небольшое давление.
Руки от локтя до пальцев тоже не чувствуют боль, только прикосновения и давление, но сейчас я могу определить закрыв глаза, за какой палец трогают- раньше не чувствовал ничего.
Еще интересный момент с щекоткой. Я ее типо боюсь. А типо, потому что если начать водить чем то по стопам, то ноги начинают самопроизвольно дергаться.