Чувак из Тулы, который химчистка. Привет из небытия.

Итак, 153 дня назад, я написал свой последний пост, где всенародно обещал писать с пугающей регулярностью про всякое разное. Про покраску машин, про вмятины, химчистку, про восстановление некровазов и ихнюю перепродажу, но пропал внезапно на полгода.

Пытливый читатель спросит: как нахер так? Дескать, артрит пальцев образовался или парез верхних конечностей? Писал бы, паскуда, носом, мы же ждем изо всех сил!

Да, по началу осени планов было большое громадье, была отложена денежка на покупку полумертвого автомобиля, дабы покрасив его из двух баллончиков и протерев торпедо от пыли продать его на 30 тысяч дороже.

В тот прекрасный, осенний денек я проснулся с мягким, ласковым похмельем, включил комп, собираясь потягивая пиво мило потупить в интернетах до вечера, благо все семейство срулило на последний визит НА ДАЧУ, КОЛОДЕЦ КОПАТЬ, КУЛЬТИВАТОР, КАРТОШКА, ГРОБ, КЛАДБИЩЕ, СМЕРТЬ. Сам-то я дитя асфальта, нахер мне нужны все эти грядки без вайфая и сериальчиков.

И, как в оперетте, только я поднес к пересушенному рту бокал ледяного пива, которое ещё так прикольно пузырьками стреляется в лицо, предвкушая нямням, как у меня зазвонил телефон. Кто звонит? Слон, блядь. Звонил Рома, мой работник. Хер бы я взял телефон, но в этот день мы чистили машину, было оговорено, что меня не будет, клиента после сдачи машины отвезет на работу Рома, а на сегодня умер, меня не беспокоить. Ну, работа есть работа, я же человек с высокой социальной ответственностью! (с) ВВП.

Рома гробовым голосом вещал, что попал в аварию. Олег, приезжай, помоги. Судя по тону Романа, авария была трагичнее катастрофы фильма «Пункт Назначения». Всех вместе взятых. Всех частей. Стиснув то, что у меня осталось от зубов я начал вызывать такси.

Пиво решено было оставить на вечер, чтобы быть, так сказать с твердым склерозом и ясной памятью, мало ли, с гаишниками придется говорить или чо. Приехав на место, увидел Матиз с поврежденными фарой, крылом, капотом, и бампером, а так же уже прибывшую группу поддержки Матиза, которая по поводу пить ли пиво сейчас или вечером не парилась совершенно. Бухали стеллу, водя хороводы вокруг Ромы, цвет лица которого напомнил мое счастливое детство в городе Воркуте, где кроме снега не было ничего. Ну то есть лицо цвета вечной тундры, белое и безжизненное.

Мадам на Матизе подъезжала к перекрестку с поворотником, туманно намекая окружающим о своем намерении повернуть на перекрестке, а не ехать прямо. Рома, поддавшись очевидным намекам девушки (поворачивая налево) поехал уперод. Девушка в последний момент передумала и решила поехать по своим делам прямо, навстречу сияющей Роминой шохе.

Загуглив поняли, что поворотник – херня, главное – маневр! То есть виноват все равно Ромик, какими бы поворотниками оппонент с главной дороги не моргал. Страховки у него не было, группа поддержки хотела крови.

Решив не терять времени я предложил следующий вариант: Мы делаем машину сами, восстанавливаем «як так и було», иначе подавайте в суд и получайте свои триста тридцать два рубля в месяц в течении тысячелетия. Сроком договорились на месяц.

Ромику пришлось дать взаймы на ремонт Матиза, и идея с покраской немножечко перенеслась. Писать было не о чем. Ну не о химчистке же в самом деле?

До ноября Матиз починился, девушка была довольна (честно – честно вам говорю!). Ремонт вышел по себестоимости на 30 тычич.

А теперь непосредственно поциент до и после экзекуции:

Чувак из Тулы, который химчистка. Привет из небытия. Химчистка, Чувак из Тулы, Мат, Длиннопост
Чувак из Тулы, который химчистка. Привет из небытия. Химчистка, Чувак из Тулы, Мат, Длиннопост

Теперь мы можем и так =)

Теперь о грядущем.

Весной, когда химчистка и полировка очнется (сейчас в лучшем случае машина в неделю) с вероятностью 95% будет и жестянка и покраска. Спецчеловека уже нашел, точнее не нашел, а дождался, когда он уволится с работы.

Чтобы разбавить два месяца ожидания до химчисток с покрасками купил себе на Китайщине лазерный резак чтобы резать и фрезерный станок, чтобы фрезеровать. Попробую на этом заработать и рассказать вам, как я это сделал ) в конце концов у меня талант из говна и палок придумывать какой то мизерный, но бизнес.

Всем спасибо, надеюсь вы пару раз улыбнулись, а может даже посмеялись.

Ваш Олег. =)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо, хоть не "егошную"....
Блин, да где вы достаёте такие слова?
раскрыть ветку (3)
4

я проходил обучение в Англии по поиску таких слов.

раскрыть ветку (2)
Ну тогда у меня остался последний вопрос, а ты не зарекрутиван ли в шпионы?)))
раскрыть ветку (1)
8

мой куратор ФСБ не разрешил мне ответить.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку