15

Чуток приболел.

Ребят оттака хуята малята со мной приключилась.
В марте всвязи с постоянными болями отправился на МРТ, нашли грыжу поясничного отдела L5,S1.Диаметр 8 мм.

Пролежал пол апреля на блокаде, состояние чуток улучшилось,В конце мая появился резкий рецидив, стали ноги неметь, сделал еще одно МРТ, грыжа увеличилась до 13.
Соответственно долго ни сидеть, ни ходить долго нельзя, не говоря уже о том, что дочку на руки поднять.

К чему вопрос то: в четверг ложусь на вытяжку спину и аппарат Вектор, под нож не хочу априори, иначе вся жизнь в ноль.

Может кто то сталкивался с этой поеботой, что лучше всего помогает?

Ответить на ваши предложения не смогу, ибо из-за нашего Игорька оказался в ебучих минусах.

З.ы: 6 лет отработал в скорой помощи, ни поддержки ни поебацца завернуть не дали.
Автор поста оценил этот комментарий
В 2011 с 3-мя грыжами(одна, как раз л5с1, как у тебя, но 13мм) ползал по врачам. На костылях. Все драли бабло, травили химией, потом отправляли на операцию. Кроме одного. Он взялся. Почти бесплатно. Лечиться пришлось глюкокортикостероидами. Потом несколько курсов восстанавливающих препаратов.
Пол года. Через пол года все стало на места. Забыл о болях на 3 года.
Недавно поймал рецидив. Сейчас лечусь.
Каждый случай индивидуален. Но я лягу под нож только тогда, когда скажет мой невролог. То есть, я ему доверяю на 100%.

Совет. Ищи врача. Вернее ВРАЧА! Который будет тебя "вести".
P.S. http://www.medhouse.ru/ Тут много про это. Тут есть врачи. Тут можно задать вопросы. Только не зачитывайся чужими проблемами! И не занимайся самолечением!
раскрыть ветку (1)
У нас не врачи, а ебаные коновалы, которые дерут бабло.
я давно хотел запилить про такое лечение, ужа все способы изучил и испробовал, ибо актуальная тема, но, думаю, могут расценить как жалобу...А может и запилю
раскрыть ветку (1)
Запиливай чувак, я буду ждать пост, да и многим он в помощь пойдет.
Тоже поделюсь. Не буду описывать самочувствие, а только суть. Оперировали 1,5 года назад, полет ненормальный. Если есть абсолютные показания к операции, будут делать не раздумывая, т.к. нервный корешок который пережат может в будущем не восстановиться. Я сам через этот ад все еще иду. Пол года компрессии и консервативного лечения и грыжа стала с 0,4 до 11мм и случилась операция. И хоть оперировал самый сильный имхо хирург, все равно идет ухудшение. Так что два главных слова в лечении: Своевременно и адекватно. Напоследок немного статистики: процент инвалидизации неоперированных на порядок выше чем оперированных. Берегите себя.
раскрыть ветку (1)
В общем отказался я от очередной блокады и вытяжки.Не поехал. Стоит удовольствие 34 000, с учетом того что я уволился, а сейчас работает одна жена, мы тупо не потянем.

Стал больше лежать, плавать,делать гимнастику. Что будет дальше покажет время...