раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (13)
Эконом китай это иэк/тдм и иже с ними, декрафт всё-таки выше. Это как бы подразделение шнайдера, и не стесняется этого
раскрыть ветку (12)
"Бренд Dekraft входит в семейство брендов группы компаний Systeme Electric "
Schneider Electric в РФ больше нет.
Я сталкивался с другими АВ этого бренда, не модульными, АВЛК и прочими. Моя оценка немного выше 3.
Schneider Electric в РФ больше нет.
Я сталкивался с другими АВ этого бренда, не модульными, АВЛК и прочими. Моя оценка немного выше 3.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Нахуя мне смотреть как кто-то про них пишет, если я могу поглядеть что они сами про себя пишут?
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Декрафт всегда был самым-самым экономом от Шнейдер. Я и шнейдеровских сломанных и бракованных видел не один десяток АВ, а Декрафт это прямо дешмань-бренд. Сейчас Шнейдер не представлен в РФ, Систэм вместо них, но Декрафт лучше не стал. Я бы вместо него взял турецкий Шнейдер или Легранд, или Eaton какой-нибудь поискал, да хоть Systeme City9. Про АББ или Сименс помолчу.
раскрыть ветку (5)
все проблемы в голове электрика. Декрафт это по существу и сути то же, что и тдм с иэком. Хорошо все собрал, развел - работать будет годами как положено. Нет - тут и великий Шнайдер не поможет.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
У нас таких тоже нет в продаже. Поэтому берётся двухполюсная шина, из неё выбрасывается вторая перемычка и остаётся только на нули зубцы
раскрыть ветку (2)

Лига электриков
5.6K поста25.8K подписчиков
Правила сообщества
Запрещён оффтоп, нарушение основных правил пикабу