6

Чулки в сапоги

Когда мне было лет 5, маме дали бесплатную путевку в детский санаторий, в котором она работала. Радостные и счастливые мы собрали мне вещи и я отправилась на 21 день оздоравливаться, у меня были частые бронхиты, а там целый лечебный корпус и массаж тебе и банки на спину и ингаляции. Но получилось так, что спустя пару дней мама забрала меня домой и ей ещё и выговор прилетел. Спросите меня, что же я такого могла натворить, что меня забрали домой и ещё и маме досталось? Да особо ничего, мы одевались на обед, нас торопил воспитатель, а я не могла запихнуть нормально это проклятые чулки в сапоги, так как торопилась. Все уже начали уходить, я почти уже рёву и вижу спускаются со 2 этажа тетеньки, думаю ну они мне помогут, подошла, глаза на мокром месте, прошу помочь чулки в сапоги резиновые вставить, одна из тётенек очень зло на меня почему-то посмотрела, другая помогла и вот я радостная уже бегу на обед. Эти три тетеньки были директор санатория и две проверяющие, из комиссии, приехали проверять условия и прочее. Дак вот зло на меня посмотрел директор, высказала потом моей маме тоже директор. Почему она так отреагировала на просьбу ребёнка и почему она такая злая, она же директор детского санатория мы тогда с мамой так и не поняли 🤷🏼‍♀️.